quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Kleina vê Palmeiras maduro e destaca Márcio Araújo: 'Espetacular'

Técnico ressalta qualidade do Atlético-PR, antes invicto há dez partidas, para comemorar resultado e se derrete em elogios ao volante

Por Marcelo Hazan São Paulo

A vitória do Palmeiras por 1 a 0 sobre o Atlético-PR, nesta quarta-feira, no Pacaembu, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, quebrou uma série de dez jogos de invencibilidade do Furacão. Por isso, o resultado foi muito comemorado pelo técnico Gilson Kleina.

O comandante exaltou a qualidade do time paranaense, quinto colocado da Série A e que só não marcou pela falta de pontaria. Kleina ressaltou ainda a atuação do volante Márcio Araújo, que teve papel fudamental na proteção à zaga verde.

- Pegamos um time que faz grande campanha na Série A e vencemos. A equipe tende a crescer mais. O Palmeiras está maduro. Foi um jogo muito difícil e sabíamos que o time deles faria uma movimentação com muita velocidade. Tivemos dificuldade para marcar, mas no segundo tempo tiramos a velocidade deles. O Márcio Araújo fez um trabalho espetacular - analisou.

Depois de abrir o placar com Vilson, logo aos três minutos do primeiro tempo, o Verdão teve chances de ampliar, mas depois sofreu com a pressão paranaense.

Com a vantagem de 1 a 0, o Verdão pode até empatar no dia 28, em Curitiba, para se classificar às quartas de final do torneio de mata-mata. Antes, a equipe enfrenta o Boa Esporte, sábado, em Varginha (MG), pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Gilson Kleina Palmeiras  (Foto: Marcos Ribolli)
Kleina destaca a boa partida de Márcio Araújo na proteção à zaga (Foto: Marcos Ribolli)