quarta-feira, 15 de maio de 2013

Atuações do Palmeiras: Bruno falha, e Henrique e Wesley se perdem

Goleiro leva frango histórico, e jogadores-chave do Verdão confundem vontade com afobação durante derrota para o Tijuana, no Pacaembu

Por Juliano Costa São Paulo

BRUNO - goleiro
Um frango histórico. Nota 3

AYRTON - lateral-direito
Acertou uma bola no travessão em cobrança de falta e se apresentou bem ao ataque até o time entrar em pane com o frango de Bruno. A partir daí, entrou em desespero. A bola queimava em seus pés.  Nota 4,5

MAURÍCIO RAMOS - zagueiro
Salvou um gol certo (seria o terceiro) do Tijuana em cima da linha. Rebatedor, fez sua parte e não comprometeu. Nota 5,5

HENRIQUE - zagueiro
Depois de chamar o árbitro venezuelano Juan Soto de "bandido" em jogo contra o Libertad, no Paraguai, entrou em campo mais preocupado em pressionar a arbitragem do que em jogar. Rebateu para frente uma bola que o manual diz que se deve despachar para o lado, dando a "assistência" para o segundo gol do Tijuana. Melhorou quando foi para o meio-campo. Nota 4

MARCELO OLIVEIRA - lateral-esquerdo
Muitos passes errados. Fraco no apoio. Saiu na metade do segundo tempo. Nota 4

MÁRCIO ARAÚJO - volante
Fez o dele. No fim, virou zagueiro e não comprometeu. Nota 5,5

CHARLES - volante
Com a desvantagem, mandou-se para o ataque e se mostrou totalmente improdutivo. Saiu no início da etapa final, logo após o segundo gol. Nota 4

WESLEY - meia
Errou tudo o que tentou. Confunde vontade com afobação - em muitos casos, de forma demagoga, o popular "jogar pra torcida". Saiu no intervalo. Nota 3

TIAGO REAL - meia
É voluntarioso, mas não encontrou espaço para ser armador. Tentou na raça. É pouco. Nota 5

VINÍCIUS - atacante
Nervoso, implorou para ser expulso ao distribuir várias entradas violentas - até desleais. Mais um que confunde afobação com "raça". Nota 4

KLEBER - atacante
Só teve uma boa chance e marcou - um gol legal, mal anulado, quando o jogo estava 2 a 1 para o Tijuana. Nota 5

SOUZA - volante
Entrou bem. Converteu o pênalti inventado pelo árbitro. Mas aí passou a achar que era o dono do time. Errou duas faltas em momentos decisivos, em locais em que Ayrton era melhor opção. Nota 5

MAIKON LEITE - atacante
Entrou quando o time perdia por 2 a 0 e tentou levar pressão pela direita. Nota 5

JUNINHO - lateral
Entrou aos 26 do segundo tempo para ser uma opção mais ofensiva pela esquerda. Fez uma boa jogada e só. Nota 5

Tiago Real Palmeiras x Tijuana (Foto: Alex Silva / Ag. Estado)Tiago Real, em lance de jogo entre Palmeiras e Tijuana (Foto: Alex Silva / Ag. Estado)