quinta-feira, 4 de abril de 2013

Mesmo sem assistências, Bruno Mendes festeja participação nos gol

Atacante passa em branco contra Vasco, mas vive noite de 'quase garçom' ao se envolver, contando até com a sorte, nos lances que garantiram vitória

Por GLOBOESPORTE.COM Volta Redonda, RJ

A noite foi perfeita para o Botafogo. A vitória por 3 a 0 e o passeio sobre o Vasco no Raulino de Oliveira empolgou até quem não balançou as redes. Titular ao lado de Rafael Marques no ataque alvinegro, Bruno Mendes não deixou o dele, mas se sentiu tão importante como seu companheiro, que comandou o triunfo do Glorioso. Na visão do camisa 7, ele teve participação importante nos três gols da partida. Mesmo sem dar uma assistência, comemorou a noite de "quase garçom" e a atuação da equipe.

- Fizemos uma boa partida. No segundo tempo a gente criou bem mais, e pude particiar das três jogadas em que saíram os gols - observou, sem citar ainda sua participação no lance em que gerou a expulsão do goleiro Alessandro, ao cortar uma bola com a mão fora da área.

No primeiro gol, Bruno Mendes desviou uma cobrança de escanteio para trás, e Rafael Marques marcou no rebote do goleiro. No segundo, o atacante subiu na primeira trave após cruzamento de Julio Cesar, não alcançou a bola, mas atrapalhou a visão de Alessandro, que espalou para a frente e deu nos pés de Lodeiro para ampliar. E no terceiro, o camisa 7 furou o cruzamento de Rafael Marques, mas a bola sobrou para Fellype Gabriel anotar o último do jogo (veja os gols no vídeo acima).

Conseguimos manter a regularidade no segundo
tempo, sobrou espaço"
Bolívar, zagueiro do Botafogo,
elogia desempenho do time no clássico

Bolívar também não escondeu a satisfação na saída de campo. O zagueiro elogiou o desempenho e a regularidade dos jogadores, o que fez abrir espaços no segundo tempo no clássico.

- A gente fez um bom primeiro tempo, mas o jogo estava muito igual. Conseguimos manter a regularidade no segundo tempo, sobrou espaço. A gente foi feliz nos contra-ataques e fez um placar muito bom - festejou.

Com um jogo a menos, o Botafogo chegou a nove pontos no Grupo B da Taça Rio. O Volta Redonda lidera com 12 e os dois times se enfrentam apenas na última rodada. O próximo jogo do Alvinegro é contra o Olaria, domingo, em Volta Redonda.

Bruno Mendes jogo Botafogo Vasco (Foto: Fábio Castro / Agif)Mesmo sem gol, Bruno Mendes comemora atuação contra o Vasco (Foto: Fábio Castro / Agif)