domingo, 8 de março de 2015

Gol em clássico sai de jogada manjada no repertório de Leandro Damião

Com o gol marcado no clássico, atacante volta a dividir a artilharia do Campeonato Mineiro com Luiz Eduardo, da Caldense

Belo Horizonte

Se o Cruzeiro ainda é o líder do Campeonato Brasileiro, muito disso se deve a Leandro Damião. Ele marcou o gol do time celeste no empate por 1 a 1 com o Atlético-MG, no Mineirão. Com o time perdendo, o atacante empatou o jogo com uma típica jogada de quem sabe onde está o gol. Ele dominou, girou em cima de Jemerson e bateu rasteiro, tirando de Victor, já aos 37 minutos da segunda etapa.

Segundo o autor do gol, essa jogada já vem sendo praticada por ele desde os tempos de Internacional, e agora, bastante treinada no Cruzeiro.

- É uma jogada que treinamos bastante, mas quase não teve no jogo. Sempre fico no pivô, escoro ou finalizo. Desde a época  de Inter, eu já faia essa jogada com o Oscar.

Com o gol marcado no clássico, Leandro Damião chega aos cinco no Campeonato Mineiro e divide a artilharia com Luiz Eduardo, atacante da Caldense. Ele comemora o bom momento neste início de ano, mas espera que a equipe reencontre a vitória após dois empates seguidos em casa.

- Espero que continue assim, mas espero que possamos sair com a vitória no próximo jogo.
O próximo compromisso do Cruzeiro é contra o Villa Nova-MG, na quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Leandro Damião Cruzeiro X Atlético-mg (Foto: Douglas Magno)