domingo, 8 de março de 2015

Atuações: Douglas brilha em vitória do Grêmio com gol olímpico e assistência

Tricolor bateu o Caxias por 3 a 1 neste sábado, na Arena, pela 9ª rodada do Gauchão

Porto Alegre

Header_Gremio_690 (Foto: Arte Esporte)

MARCELO GROHE - GOLEIRO
Não fora exigido sequer uma vez até os 30 do segundo tempo, mas falhou no gol do Caxias. Após cruzamento, ficou no meio do caminho e acabou encoberto por Vanderlei. Depois do tento, demonstrou insegurança.
Nota: 5,5

GALHARDO - LATERAL-DIREITO
Um dos piores do Grêmio. Sem ser exigido pelo ataque rival, apareceu com frequência no ataque, mas com pouca efetividade. Errou muitos passes e ainda figurou por três vezes em impedimento.
Nota: 5,0

RHODOLFO - ZAGUEIRO
Sem culpa no gol, passou pouco trabalho com o ataque do Caxias. Demonstrou a costumeira eficiência ao desarmar os adversários quando necessário.
Nota: 6,0

ERAZO - ZAGUEIRO
Oscilou entre bons momentos e lapsos de insegurança. Falhou no gol, ao deixar que Vanderlei subisse livre para cabecear, e errou passes na saída de bola.
Nota: 5,5

MARCELO HERMES - LATERAL-ESQUERDO
Atuação regular. Explorou bastante as jogadas de ataque, mas com pouco aproveitamento nos cruzamentos. Melhorou na segunda etapa
Nota:5,5

MARCELO OLIVEIRA - VOLANTE
Um dos melhores em campo. Seguro na defesa, apareceu no ataque para aproveitar um rebote e marcar seu primeiro gol pelo Grêmio. Ainda salvou em cima da linha o que seria o empate do Caxias.
Nota: 7,5

FELLIPE BASTOS - VOLANTE
Atuação apagada. Foi seguro na defesa, mas errou muitos passes ao tentar iniciar as jogadas de ataque.
Nota: 5,5

DOUGLAS - MEIO-CAMPO
Foi o dono do jogo com uma atuação de luxo. Marcou um gol olímpico histórico, o primeiro da Arena, ao abrir o placar. Depois, ficou perto de marcar outros dois golaços.  Não bastasse, comandou o meio-campo e deu o passe para o terceiro tento, de Mamute.
Nota: 8,0

GIULIANO - MEIO-CAMPO
O mais apagado do trio de meias. Ainda assim, teve boa movimentação e muita vontade para participar das jogadas. Quase marcou em chute da pequena área. Deve evoluir após sua primeira partida no ano como titular.
Nota: 6,0

ARAUJO - VOLANTE
Entrou aos 39 do segundo tempo e pouco participou do jogo.
Sem nota

LUAN - MEIO-CAMPO
Teve boa atuação em seu retorno à equipe, após uma lesão no pé direito. Se movimentou bastante e procurou arrancadas contra a zaga rival, sempre levando perigo.
Nota: 6,5

EVERALDO - ATACANTE
Entrou na vaga de Luan na metade do segundo tempo e teve boa participação em campo. Foi bem  no segundo gol, quando arrancou do campo de defesa e obrigou Renan a dar rebote para Marcelo Oliveira.
Nota: 6,0

YURI MAMUTE - ATACANTE
Apagado no primeiro tempo, demonstrou muita vontade em campo. Tanto que melhorou na segunda etapa e, com boa movimentação, marcou o terceiro gol da vitória, após bom passe de Douglas