sábado, 13 de setembro de 2014

Robinho reconhece queda do Santos no fim, e Dracena pede melhora

Santistas acreditam que oscilação atrapalha Peixe no Campeonato Brasileiro, mas enaltecem vitória sobre o Coritiba na Vila Belmiro. Próxima partida é contra o Grêmio

Por Santos

O Santos foi muito bem no primeiro tempo da vitória por 2 a 1 em cima do Coritiba, marcou dois golaços e praticamente matou o jogo na Vila Belmiro. Depois do intervalo, porém, principalmente nos minutos finais, o Peixe caiu de rendimento e foi pressionado após o gol do Coxa. Insatisfeito com a oscilação na partida deste sábado, o atacante Robinho reconhece que a equipe precisa melhorar para não ser castigada.

Na saída do gramado, o autor do segundo gol do Alvinegro, de cobertura, disse que os santistas precisavam ter mantido o mesmo ritmo da primeira etapa para não sofrer no fim, mas lamentou o pouco tempo para trabalhar entre os jogos.

- O time foi bem. Demos uma caída no segundo tempo, mas também é muito pouco tempo para trabalhar. Faltou manter o ritmo no final, o mesmo que tivemos no primeiro tempo – disse o camisa 7.

Edu Dracena, capitão do time comandado por Enderson Moreira, reforça a opinião de Robinho. O zagueiro pede mais toque de bola e paciência jogando na Vila Belmiro e, mesmo com a vitória, reconhece que a equipe precisa melhorar no Campeonato Brasileiro.

- Estamos oscilando muito. Jogando dentro de casa, precisamos tocar mais, cadenciar mais. Todo mundo lutou, batalhou. Foi uma boa vitória, mas sabemos que precisamos melhorar – falou.

O Peixe entra em campo novamente na próxima quinta-feira, contra o Grêmio, às 20h30, na Arena, pela 22ª rodada. Com o resultado positivo contra o Coxa, os santistas chegaram a 29 pontos e subiram para a nona colocação na tabela de classificação do campeonato, pelo menos até o fim dos jogos deste domingo.