sábado, 13 de setembro de 2014

Oeste e Sampaio fazem jogo morno e empatam sem gols na Série B

Partida teve poucas chances oportunidades. Na mais clara delas, Halisson, do Oeste, evitou a vitória maranhense ao salvar dois gols em cima da linha

por GloboEsporte.com

O empate entre Oeste e Sampaio Corrêa deu um ponto para cada equipe e freou a possibilidade de ascensão dos times que se enfrentaram na noite desta sexta-feira, no estádios dos Amaros, em Itápolis, no interior paulista. Apesar do resultado mexer na tabela, o jogo teve pouquíssimas emoções. Na melhor chance da partida, o time de São Luís parou nos pés do zagueiro Halisson, do Oeste, que em lampejos como goleiro garantiu a igualdade em 0 a 0.

Na próxima rodada, o Oeste vai ao seu segundo jogo seguido como mandante, mas, desta vez, jogará em Manaus. O time de Itápolis vai usar a Arena Amazônia para fazer renda contra o Vasco, na terça-feira, às 21h50. No mesmo dia, um pouco mais cedo, às 19h30, o Sampaio Corrêa joga contra o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis.

Oeste x Sampaio Corrêa (Foto: Agência Estado)
Oeste x Sampaio Corrêa: poucas chances
criadas e 0 a 0 (Foto: Agência Estado)

Menos pior
Mesmo fora de casa, o Sampaio Corrêa bem que começou atacando. Os visitantes tiveram a melhor chance dos primeiros 45 minutos, mas, ainda assim, não se destacaram em uma fraca etapa inicial. O jogo foi de muita marcação e poucas oportunidades de gol criadas. A mais próxima foi em rebote pego por Válber, após cruzamento de Edgar. O meia da equipe de São Luís, no entanto, chutou longe do gol.

Dois goleiros
O goleiro Anderson, do Oeste, fez poucas defesas no jogo. No segundo tempo, a bola pouco chegou, assim como no primeiro. No entanto, quando o Sampaio Corrêa teve sua melhor chance, quem foi responsável pelas defesas foi o zagueiro Halisson. Com Anderson fora da meta, o defensor ficou em cima da linha e defendeu com a perna direita duas finalizações do time do Maranhão.