sábado, 13 de setembro de 2014

Ribéry marca em retorno, e Bayern vence Stuttgart pela 12ª vez seguida

Francês estreia na Bundesliga e fecha a vitória do time bávaro por 2 a 0, em casa

Por Munique

O Bayern de Munique bateu o Stuttgart por 2 a 0 neste sábado, em casa, pela terceira rodada do Campeonato Alemão e empatou com o Bayer Leverkusen na liderança. A partida marcou o retorno de Ribéry aos gramados - com um gol - e a 12ª vitória seguida do clube bávaro sobre o rival.

Agora, o time de Pep Guardiola soma sete pontos na tabela, assim como o Leverkusen. O Borussia Dortmund, que venceu o Freiburg por 3 a 1, aparece em terceiro com seis. O Stuttgart tem apenas um e está na 17ª e penúltima posição, na zona de rebaixamento.

Recuperado de lesão, Ribéry estreou na Bundesliga e fez o segundo do Bayern, aos 38 minutos do primeiro tempo, após bom passe de Lewandowski. O primeiro do time da casa havia sido marcado por Gotze, aos 27.

O próximo compromisso do Bayern é contra o Manchester City, quarta-feira, pela abertura do Grupo E da Liga dos Campeões, na Allianz Arena.

Ribery Bayern de Munqiue gol Stuttgar (Foto: Agência EFE)