sábado, 13 de setembro de 2014

Evra estreia, Tévez marca, e Juventus derrota Udinese na primeira em casa

Em busca do tetra, Velha Senhora garante permanência no topo da classificação do Campeonato Italiano ao lado do Roma e volta atenção para a Liga dos Campeões

Por Turim, Itália

Tricampeão italiano, o Juventus brindou sua torcida com mais uma vitória no "calcio", na primeira partida em casa na temporada. Neste sábado, pela segunda rodada da competição nacional, promoveu a estreia em jogos oficiais do lateral esquerdo francês Evra, contratado ao Manchester United, derrotou o Udinese por 2 a 0 e ficou exatamente com o mesmo aproveitamento do Roma na liderança: seis pontos, três gols pró e nenhum contra. Derrotado, o time visitante permaneceu somando três na classificação.

tevez juventus x Udinese  (Foto: EFE)
Tévez comemora o gol sobre o Udinese
diante da torcida do Juventus, em
Turim (Foto: EFE)

Preterido na seleção argentina, Tévez continua mostrando serviço. Logo aos oito minutos de jogo, o atacante não ficou se lamentando pela rasteira que sofreu no meio de campo, levantou, recebeu na área na continuação da jogada e concluiu cruzado para abrir o placar. O Juventus manteve o controle da partida e só teve um susto. Aos 21 do segundo tempo, Bubnjic chegou a fazer gol para o Udinese, mas o lance foi anulado por impedimento. Pouco depois, aos 30, Marchisio tratou de garantir a vitória, num chute com efeito da meia-lua que entrou no canto.

O zagueiro Danilo, ex-Palmeiras, e os volantes Guilherme, ex-Corinthians, e Allan, ex-Vasco, foram titulares no Udinese, enquanto o goleiro Rubinho, ex-Timão, assistiu mais uma vez do banco de reservas a Buffon defender a meta do Juventus.

Na terça-feira, a Velha Senhora estreia na fase de grupos da Liga dos Campeões, em casa, contra o Malmo, da Suécia. No sábado que vem, tem o primeiro clássico no Italiano, contra o Milan, no San Siro. Fora das competições europeias, o Udinese viaja para a Áustria, onde disputa um amistoso com a seleção dos Emirados Árabes, na quinta.