segunda-feira, 12 de maio de 2014

Sérgio China reconhece superioridade do Joinville em derrota do Náutico

Técnico interino alvirrubro disse ter percebido que o gol adversário seria inevitável

Por Joinville

O volume de jogo do Joinville foi tão visível que o interino Sérgio China deu o braço a torcer. Mesmo o Náutico tendo criado suas chances, o treinador fez questão de reconhecer o maior domínio adversário, na vitória por 1 a 0, neste sábado, na Arena Joinville. E chegou a dizer que, com o passar do tempo, percebeu que o gol inevitavelmente iria sair.

- Do jeito que foi, podemos dizer que talvez o gol tenha sido uma morte anunciada. Eles jogaram melhor e temos de reconhecer isso.

Apesar de também ter criado algumas oportunidades, o Timbu foi engolido na segunda etapa. As chances, que ainda apareceram no primeiro tempo, tornaram-se raras. Mas para Sérgio China, a qualidade técnica da equipe do Joinville não lhe surpreendeu.

- Não me surpreendi em nada com o Joinville. Eu já sabia como eles poderiam vir. A gente sabe da capacidade deles. Vivem uma boa fase e estão confiantes.

O momento é do Joinville. O Náutico precisa trabalhar para buscar o seu.

Joinville x Náutico Edigar Junio (Foto: José Carlos Fornér/JEC)
Joinville se impôs mais uma vez nesta
Série B. Já são quatro vitórias (Foto:
José Carlos Fornér/JEC)

Foram só dois dias de treinamento com a a equipe desde a saída do técnico Lisca, na última qurta-feira. China ressaltou que pouco pode ser feito, mas disse que o trabalho de resgate da autoestima dos jogadores foi iniciado.

- O meu trabalho nesse tempo foi mais de conversa. Acho que consegui resgatar um pouco da autoestima dos jogadores, mas a vitória não aconteceu. Não adianta só lamentar. Todo mundo que está no Náutico sabe que pode trabalhar mais. O elenco e todo mundo que vive o dia a dia do clube.