domingo, 27 de abril de 2014

Pacotão do Verdão: sem Kardec, jogadores se enervam, e time perde

Wesley bate boca com Kleina, Valdivia acerta carrinho por trás em Diguinho... o Palmeiras, sem seu principal jogador, se mostrou uma pilha de nervos contra o Flu

Por São Paulo

O Palmeiras se mostrou uma pilha de nervos diante do Fluminense, na noite deste sábado, no Pacaembu. Sem seu principal jogador, Alan Kardec, em negociação com o rival São Paulo, o time de Gilson Kleina parecia perdido em campo. O próprio treinador chegou a bater boca com Wesley, por conta do posicionamento do volante, durante o primeiro tempo. Na saída para o intervalo, o jogador se irritou com a pergunta do repórter André Hernan, do SporTV, e negou atrito com Kleina. A equipe havia acabado de sofrer o gol de Rafael Sobis - que decretou a vitória do Fluminense por 1 a 0 sobre o time alviverde.

Valdivia também parecia nervoso. Preso na marcação de Diguinho, irritou-se já no fim do jogo e acertou um carrinho por trás no volante do Flu - tomou seu segundo cartão amarelo em duas partidas.

Confira um resumo do jogo do Palmeiras:

pênalti?

Sem Alan Kardec, coube a Leandro e Marquinhos Gabriel a tarefa de se revezarem no comando de ataque. Aos 10 minutos, Marquinhos recebeu na área, se enroscou com os zagueiros do Fluminense e caiu, pedindo pênalti. O árbitro Dewson Freitas da Silva (BA) não foi na do palmeirense e mandou seguir.

defesaça

Aos poucos, o Fluminense foi encurralando o Palmeiras, e as chances começaram a surgir, sempre passando pelos pés do trio Fred, Conca e Rafael Sobis. Num desses lances, aos 42, o argentino deu belo passe para Sobis, que chutou forte. À queima-roupa, Fernando Prass fez uma excelente defesa, mostrando que continua em ótima fase.

aí não deu...

Prass já tinha feito três boas defesas, mas, aos 44, nada pôde fazer, quando a zaga cochilou e ficou só assistindo à troca de passes do ataque do Fluminense. Fred, ligeiro, entrou por trás da defesa e rolou para trás. Rafael Sobis, sozinho, bateu firme e abriu o placar para o time carioca no Pacaembu.

calma, cara!

Na saída para o intervalo, Wesley foi questionado sobre a discussão sobre posicionamento que tivera com o técnico Gilson Kleina durante o primeiro tempo. Irritado com o gol que a equipe acabara de levar - e também com o questionamento -, o volante respondeu de forma ríspida, afirmando não ter havido discussão alguma.

mago revoltado

O Palmeiras não conseguiu criar muitas chances de gol. Valdivia, responsável pela armação, não conseguiu se livrar da marcação. Pior: acabou se irritando e acertou um carrinho por trás no volante Diguinho. Pelo lance, o chileno levou cartão amarelo - seu segundo em dois jogos. Ele já está pendurado.

última chance

Já nos acréscimos, o Palmeiras teve uma excelente oportunidade para empatar. Valdivia recebeu lançamento longo, dominou e procurou um companheiro em melhor condição para finalizar. Achou Wendel. Resultado: