domingo, 27 de abril de 2014

Martelotte avalia empate: "O jogo agradou, mas o resultado, não"

Treinador lamenta que Atlético-GO tenha deixado vitória escapar em pleno Serra Dourada, principalmente diante da Ponte Preta: "Um time candidato ao acesso"

Por Goiânia

Pior do que o gosto amargo de deixar a vitória escapar no final mesmo estando duas vezes à frente no placar é permitir tal vacilo diante de um concorrente direto e tão qualificado. Se o Atlético-GO pretende brigar pelo acesso, Marcelo Martelotte aponta que um triunfo diante da Ponte Preta, em pleno Serra Dourada, era fundamental. Mas não foi o que aconteceu. O Dragão viu os três pontos escaparem por entre os próprios dedos, e o treinador rubro-negro se mostrou contrariado com o empate por 2 a 2.

- Consideramos a Ponte como um time candidato ao acesso. Então, o resultado era muito importante. O que causa a insatisfação é o fato de termos estado perto. No primeiro tempo, pelo que apresentamos, e no segundo, pelo placar ser favorável. Não estávamos concentrados.

No primeiro tempo, Júnior Viçosa marcou de cabeça após cruzamento de Jorginho e abriu o placar. No entanto, Alexandro empatou logo em seguida. O mesmo aconteceu na etapa final, quando Márcio fez de pênalti e Alexandro deu a resposta deixando tudo igual também em uma penalidade. Para Martelotte, faltou maior experiência da equipe para sair vitoriosa.

- A Ponte fez o que a gente devia ter feito após o 1 a 0. Segurou a posse de bola. Criaram algumas chances de gol quando nosso time caiu. Conseguimos a vantagem próximo ao fim do jogo e desperdiçamos. De certa maneira, o jogo agradou, mas o resultado não.

Com o segundo empate consecutivo, o Atlético-GO permanece invicto, mas segue sem vencer na Série B. O próximo desafio do Dragão será contra o Vasco, que também ainda não sabe o que é ganhar na competição - perdeu para o Luverdense por 2 a 1 nesta rodada. O confronto está marcado para sábado (3 de maio), às 16h20, em São Januário, no Rio de Janeiro.

Marcelo Martelotte - Atlético-GO (Foto: Reprodução / EPTV)
Marcelo Martelotte: comandante do