quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Atuações: dupla de ataque brilha e garante vantagem do Atlético-PR

Ederson cruza, e Dellatorre marca o gol da vitória sobre o Grêmio. Dupla recebe a melhor nota na vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio

Por Curitiba

Header ATLETICO-PR (Foto: Infoesporte)
WEVERTON - GOLEIRO
Praticamente um telespectador em campo. O Grêmio finalizou três vezes durante os 90 minutos, todas para fora.
Nota 6

LÉO - LATERAL-DIREITO
Uma das principais armas do time rubro-negro, o camisa 99 deu trabalho para Alex Telles e companhia. Na defesa, teve pouco trabalho.
Nota 7,5

MANOEL - ZAGUEIRO
Teve atuação segura na defesa e tentou ajudar o ataque com lançamentos.
Nota 6,5

LUIZ ALBERTO - ZAGUEIRO
Também mostrou tranquilidade atrás. Apareceu pouco nos lances de bola parada ofensiva.
Nota 6

JUNINHO - VOLANTE
Improvisado na lateral esquerda, conseguiu conter os avanços de Pará e contribuiu para que a defesa não levasse gol. Também apareceu pouco na frente.
Nota 6

DEIVID - VOLANTE
Em vários momentos, jogava como um meia. Buscou bastante o jogo e quase criou lances de ataque. Na marcação, foi seguro.
Nota 7

ZEZINHO - VOLANTE
Sofreu com a marcação do Grêmio, mas conseguiu iniciar o lance do gol da vitória atleticana. Ainda ajudou a marcar os meias adversários.
Nota 6,5

EVERTON - MEIA
Correu o campo inteiro, mas não conseguiu superar a marcação tricolor.
Nota 6

PAULO BAIER - MEIA
Assim como Everton, teve muito trabalho com a marcação adversária. Levou perigo nos lances de bola parada e nos lançamentos para a dupla de ataque.
Nota 7

DELLATORRE - ATACANTE
Não brilhou, mas mostrou oportunismo. Na única finalização durante os 90 minutos, cabeceou no canto e garantiu a vitória rubro-negra.
Nota 8

EDERSON - ATACANTE
Não conseguiu balançar as redes, mas deu cruzamento preciso para Dellatorre fazer o gol. Viveu altos e baixos durante a partida, mas foi quem mais ameaçou o goleiro Dida.
Nota 7,5

CIRO - ATACANTE
Entrou para dar energia nova ao ataque rubro-negro. Tentou, mas não conseguiu criar chances.