sábado, 12 de setembro de 2015

Podolski marca após "passe" de Sneijder, mas Galatasaray só empata

Brasileiro Welliton (ex-Grêmio) faz para o Mersin no 1 a 1 com o time de Istambul. Atacante alemão balança a rede após bola bater nas nádegas do holandês na área

Istambul

"Passe" de Sneijder, gol de Podolski. A dupla de estrelas do Galatasaray funcionou neste sábado, mas de forma inusitada: o alemão marcou após a bola bater nas nádegas do holandês e sobrar na área para o xodó da torcida brasileira na Copa do Mundo de 2014 balançar a rede. Mas o time de Istambul acabou ficando no empate de 1 a 1 com o Mersin, em casa, pela quarta rodada do Campeonato Turco.

O gol dos visitantes foi do atacante brasileiro Welliton (ex-Grêmio), aos quatro do segundo tempo. O empate do Galatasaray saiu um minuto depois: Yilmaz recebeu cruzamento na área e chutou, a bola bateu no bumbum de Sneijder, enganou a zaga do Mersin e ficou livre para Podolski concluir de canhota, sem defesa para o goleiro Yildirim.

O resultado deixou o Galatasaray com cinco pontos, em sétimo lugar. Lanterna da competição, o Mersin somou seu primeiro ponto na tabela. O líder é o Antalyaspor, que investiu alto nesta temporada, contratou Samuel Eto'o e Guilherme (ex-Atlético-MG) e está com nove: neste sábado, o camaronês marcou duas vezes e garantiu a vitória de 2 a 0 sobre o Eskisehirspor.

Podolski gol Galatasaray x Mersin  (Foto: Divulgação)