terça-feira, 7 de julho de 2015

Em duelo equilibrado, Soares e Peya são eliminados nas quartas de final

Dupla formada por brasileiro e croata peca nas chances de quebra e vê adversários, Murray e Peers, confirmarem dois break points decisivos para fecharem em 3 sets a 0

Londres

Depois de travarem um difícil e longo duelo na segunda-feira pelas oitavas de final, Bruno Soares e Alexander Peya não resistiram a Jamie Murray e John Peers e foram eliminados, nesta terça-feira em Wimbledon. Apesar do placar de 3 sets a 0, parciais de 6/4, 7/6(3) e 6/3, em favor dos adversários, a partida foi bastante parelha e decidida nos detalhes. Enquanto o britânico e o australiano aproveitaram duas oportunidades de quebra, Soares e Peya não conseguiram confirmar nenhum break point ao longo das 1h51 de confronto.

Bruno Soares e alexandre Peya Wimbledon (Foto: Agência Getty Images)
Bruno Soares e Alexandre Peya foram eliminados
por Murray e Peers nas quartas (Foto: Agência Getty Images)

No primeiro set, Bruno Soares e Alex Peya foram quebrados logo no terceiro game. Em seguida, tiveram dois break points, mas não conseguiram confirmar e viram os adversários abrirem 3/1, controlando bem o set até fecharem em 6/4. No segundo, o duelo seguiu parelho e sem chances de quebra, sendo decidido no tie-break em favor de Murray e Peers por 7-3. No último período, mais duas oportunidades de quebra para Soares e Peya logo no primeiro game. No entanto, os rivais conseguiram salvar mais uma vez e voltaram a quebrar o brasileiro e o austríaco no sexto game. O britânico e o australiano controlaram bem até fechar em 6/3.

Confira a chave de duplas masculinas em Wimbledon

Na próxima fase, Murray e Peers podem enfrentar a dupla Marcelo Melo / Ivan Dodig, caso o brasileiro e o croata avancem. Azarões, o britânico e o australiano já tinham surpreendido nas oitavas de final ao eliminar Jack Sock e Vasek Pospisil, atuais campeões em Wimbledon.

SporTV transmite ao vivo o torneio de Wimbledon pelo SporTV 2, a partir de 9h (de Brasília). Os assinantes do Canal Campeão também podem assistir pelo SporTV Play na internet.