quinta-feira, 12 de março de 2015

Com gol mais rápido da Liga Europa, Sevilla abre vantagem contra Villarreal

Vitolo marca com pouco mais de 13s de jogo, time visitante vence por 3 a 1 e pode até perder por 2 a 0 no jogo de volta para se classificar

Villarreal, Espanha

O Sevilla precisou de apenas 13s21 para desapontar a torcida do Villarreal. No El Madrigal, Vitolo marcou o gol mais rápido da história da Liga Europa, MBia e Gameiro ampliaram, e o atual campeão da competição venceu por 3 a 1 no jogo de ida das oitavas de final, levando grande vantagem para decidir em casa.

Agora, o Sevilla pode até perder por 2 a 0 no Ramón Sánchez Pizjuán, na próxima quinta-feira, que se classifica para as quartas de final.

Sevilla x Villarreal - Vitolo comemora gol (Foto: EFE)
Vitolo comemora depois de marcar para o Sevilla
aos 13s21 contra o Villarreal (Foto: EFE)

Os visitantes não perderam tempo nesta quinta. Logo depois da saída de bola, a defesa deu um chutão para frente, e Gameiro cruzou para Vitolo, que ajeitou no peito e bateu na saída do goleiro para abrir o placar. O Villarreal tentou não se abater e buscar o empate, mas o Sevilla voltou a marcar 26, quando Trémoulinas cruzou da esquerda, e Mbia deu um peixinho para ampliar e saiu para comemorar com uma dancinha.

O Villarreal até ameaçou uma reação no início do segundo tempo, com Vietto marcando aos 3 minutos depois da confusão na área. Mas a torcida da casa levou outro balde de água fria dois minutos depois, quando Iborra ajeitou de cabeça, e Gameiro acertou belo chute para fazer o terceiro dos visitantes. Os anfitriões até tentaram pressionar e criaram chances, mas o Sevilla conseguiu segurar a vitória por 3 a 1.