domingo, 22 de junho de 2014

Dempsey lamenta empate no fim contra Portugal: "Demos azar"

Americano culpa acaso por gol de Varela aos 49 do segundo tempo, mas destaca boa situação de sua seleção no Grupo G, onde soma quatro pontos

Por Manaus

Se comemoraram a virada nos últimos minutos contra Gana, desta vez os Estados Unidos provaram de seu veneno no 2 a 2 contra Portugal, neste domingo, na Arena Amazônia. Autor do segundo gol dos americanos, Dempsey lamentou o empate dos portugueses aos 49 do segundo tempo, com Varela. Entretanto, ele ressaltou que a seleção ainda se encontra em situação confortável no Grupo G, onde divide a liderança com a Alemanha, com quatro pontos. Os alemães estão em primeiro por conta do saldo de gols.

- Nós estamos desapontados, mas estamos com quatro pontos e agora temos o último jogo. Esperamos conseguir completar o trabalho.Nós tivemos um bom desempenho e jogamos bem, tínhamos chances. Demos azar, mas estamos bem no grupo - disse Dempsey.

Dempsey EUA x Portugal (Foto: Reuters)