segunda-feira, 28 de abril de 2014

Fora dos gramados, Sport vence com Jacqueline Milet, a musa do estadual

Além dos títulos do Nordestão e do Pernambucano, Leão levou "taça" com a torcedora Jacqueline Milet, considerada a mais bela do Campeonato Pernambucano

Por Recife

Troféu Lance Final Jaqueline Milet (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)Jacqueline Milet espera honrar o posto de musa do Pernambucano (Foto: Aldo Carneiro / PE Press)

Campeão da Copa do Nordeste, campeão pernambucano, destaque na seleção do Troféu Lance Final, organizado pela Globo Nordeste e, de quebra, dono da torcedora mais bonita do futebol estadual. Após conquistar tudo o que podia dentro das quatro linhas, o Sport viu a rubro-negra Jacqueline Milet ser eleita a Musa do Pernambucano, com 33% dos votos. A segunda posição ficou com Suelen Fragoso, do Santa Cruz, e a alvirrubra Hevelyn Guedes ficou com o terceiro lugar, com 15%.

Entusiasmada com a escolha, Jacqueline destacou a responsabilidade de representar o Sport na disputa.

- É um peso de muito grande representar o futebol pernambucano e o Sport, que é meu clube de coração. Fico muito feliz com esse prêmio e espero honrar o posto.

Troféu Lance Final Jaqueline Milet (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)