quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Pacotão do Verdão: Kardec marca e é expulso, Lúcio 'viaja', Wendel vacila

Na vitória por 1 a 0 sobre o Oeste, destaque, mais uma vez, é o atacante, que deixa sua marca, mas acaba vacilando no fim. Pentacampeão protagoniza lance insólito

Por São Paulo

Não foi fácil para o Palmeiras. O time tentou muito, sofreu com a marcação do Ituano, mas, graças a um gol de Alan Kardec, que vive fase iluminada, garantiu o triunfo sobre o Ituano, por 1 a 0, na última quarta-feira, no Pacaembu. Kardec teria uma noite perfeita não fosse a expulsão no fim da partida. O jogo ainda teve uma pixotada de Wendel, um lance em que Lúcio "viajou", além de grande defesa de Prass.

Confira o pacotão:

acorda, lúcio!

Pentacampeão do mundo com a Seleção, ampla experiência na Europa, xerife da zaga verde. Apesar de tanta bagagem, Lúcio protagonizou um lance de absoluto desligamento no primeiro tempo. Ele cercava o lateral-esquerdo Dener, do Ituano, que tentou driblá-lo sem sucesso. A bola bateu na perna do zagueiro e se encaminhava para a linha lateral. Em vez de evitar a saída, Lúcio protegeu a bola para "ganhar o lateral". Até ensaiou a cobrança, mas o árbitro, claro, não deixou.
ah, wendel...

Wendel teve boa chance para marcar no segundo tempo, mas tentou do jeito mais difícil. Em vez de um chute colocado, de chapa, tentou bater com o lado de fora do pé e... Bom. Assista ao vídeo.
prass salva

O Ituano chegou pouco, mas também levou perigo. Não fosse por Fernando Prass, o Verdão teria passado apuros. No lance acima, Cristian aproveitou falha de Lúcio e saiu na frente do goleiro do Palmeiras, que executou grande defesa.

boa estreia

Bruno César começou bem. Mesmo fora de forma, foram 20 minutos que dão esperança à torcida do Palmeiras. O  meia cavou expulsão, assustou nessa cobrança de falta acima,  acertou bons passes e deixou o campo prometendo melhorar.

valeu, kardec

Mais uma vez, Kardec foi decisivo. Sonhando com vaga na Copa do Mundo, o atacante mostrou faro de gol ao garantir o triunfo do Verdão sobre o Ituano.
poxa, kardec...

Seria uma noite perfeita para Kardec. Depois de muita luta, ele assegurou a vitória alviverde. No entanto, envolveu-se em confusão com Jackson Caucaia, por tentar atrapalhar cobrança de falta do rival, e acabou levando o vermelho. Depois da partida, ele disse que considerou a expulsão exagerada