domingo, 25 de agosto de 2013

Felipe salva Fla de levar segundo gol, e depois é flagrado soltando palavrões

Goleiro rubro-negro levanta irritado, logo após espalmar chute do atacante Barcos, e direciona xingamentos a alguém posicionado atrás do gol

Por SporTV.com Rio de Janeiro

O goleiro Felipe teve motivos para deixar o Estádio Mané Garrincha irritado, levando em conta que o Flamengo foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, na tarde desta sábado, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas antes mesmo da definição do placar, o jogador rubro-negro demonstrou estar furioso e, aparentemente, com alguém que estava fora de campo. Aos 32 minutos do segundo tempo, após ter feito uma grande defesa, Felipe xingou uma pessoa que estava atrás do gol com palavras de baixo calão.

- Vai tomar no c*, rapaz! - disse, repetindo a frase outras duas vezes.

Felipe espalmou a bola para escanteio, após boa finalização de Barcos, e assim que levantou começou a soltar os palavrões, como mostra a imagem do SporTV (assista ao vídeo acima) - mesmo sem o áudio, a leitura labial permite entender o xingamento. Embora seja possível perceber que Felipe mandava um "recado", não é possível saber a quem ele direcionou tal palavras.

Nesse momento da partida, o Flamengo já perdia por 1 a 0. O Grêmio abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Pará. Na próxima rodada do Brasileirão, o Rubro-Negro enfrenta o Corinthians, no Pacaembu, enquanto o time gaúcho recebe a Ponte Preta, na Arena.

Goleiro Felipe xingamento Flamengo x Grêmio (Foto: Reprodução SporTV)
Felipe, goleiro do Fla, direciona xingamentos a alguém que estava atrás do gol ( Reprodução SporTV)