domingo, 25 de agosto de 2013

Apesar de derrota, Caio Junior afirma: ‘Nosso melhor jogo fora de casa’

Vitória sucumbiu diante do Santos neste sábado e foi batido por 2 a 0

Por GLOBOESPORTE.COM Salvador

O torcedor do Vitória se decepcionou neste sábado. Na Vila Belmiro, o time baiano sucumbiu diante do Santos e saiu de campo derrotado por 2 a 0 (assista ao vídeo ao lado). O Rubro-Negro criou poucas oportunidades agudas de gol e acabou tomando pressão do Peixe em alguns momentos.

Apesar disso, o técnico Caio Junior avaliou a partida de forma positiva. Para ele, o Vitória foi melhor que o Santos no segundo tempo. O resultado, no entanto, não apareceu.

- Foi o nosso melhor jogo fora de casa. Tivemos um segundo tempo melhor, criamos, mas não fizemos. Não tivemos a felicidade de colocar a bola para dentro. Campeonato é equilibrado demais, e quando não fizemos fica complicado – disse o treinador.

Na próxima quarta-feira, o Leão terá uma nova partida longe do Barradão. O adversário da vez será o Coritiba, em jogo de volta da Copa Sul-Americana. De olho na autoestima e autoconfiança dos jogadores, o técnico rubro-negro pretende lançar todas as suas armas para sair do Couto Pereira com a classificação.

- Vamos com o que a gente tem de melhor. É muito importante voltar com a classificação para que a gente tenha confiança para o jogo de domingo  - afirmou, referindo-se ao duelo com o Criciúma, pela 16ª rodada do Brasileirão.

Esta foi a sexta derrota do Rubro-Negro baiano no Campeonato Brasileiro, todas em partidas disputadas longe de Salvador. A equipe só venceu como visitante em uma oportunidade: contra o Náutico, pela segunda rodada da competição.