São Paulo conquista Campeonato Brasileiro de Seleções juvenis

Seleção paulista vence Rio de Janeiro por 3 sets a 1 e fatura título no ginásio Falcão, em Praia Grande

Por GLOBOESPORTE.COM Praia Grande, SP

Seleção masculina de vôlei, São Paulo (Foto: William Lucas/CBV)São Paulo vence Rio de Janeiro e fatura título (Foto: William Lucas/CBV)

A seleção de São Paulo é a grande campeã do Campeonato Brasileiro de Seleções juvenis masculinas da 1ª divisão 2013 (CBS). Na decisão os paulistas derrotaram o Rio de Janeiro por 3 sets a 1, parciais de 23/25, 25/17, 25/19 e 25/22. A competição foi disputada no ginásio Falcão, em Praia Grande, no litoral de São Paulo.

Na decisão do terceiro lugar, Rio Grande do Sul venceu o Pará. Os gaúchos precisaram de quatro sets para vencer os paraenses, com parciais de 27/25, 20/25, 27/25 e 25/22, e faturaram a medalha de bronze.

O time de Minas Gerais garantiu a quinta posição depois de vencer o Distrito Federal por 3 sets a 1, parciais de 25/15, 22/25, 25/15 e 26/24. Já o Paraná ficou em sétimo lugar ao derrotar o Amazonas por 3 sets a 0, parciais de 25/15, 25/23 e 28/26.