domingo, 25 de setembro de 2016

Griezmann marca, Atlético de Madrid vence apertado e encosta nos líderes

CAMPEONATO ESPANHOL DE FUTEBOL 2016/17

06ª RODADA

Em vantagem numérica durante todo segundo tempo, colchoneros pressionam, mas derrotam o Deportivo La Coruña por apenas 1 a 0 para se aproximar de Real e Barça

Madri

A vitória foi apertada, mas foi o bastante para o Atlético de Madrid se aproximar de Real Madrid e Barcelona no alto da tabela do Campeonato Espanhol. Em vantagem numérica durante todo o segundo tempo, após a expulsão de Fayçal Fajr, os colchoneros pressionaram, perderam muitas chances, mas venceram por 1 a 0 com gol de Griezmann.

Griezmann, Atlético de Madrid x Deportivo La Coruña (Foto: AP Photo/Francisco Seco)
Griezmann comemora com Gameiro, autor
da assistência para o gol do Atlético de
Madrid (Foto: AP Photo/Francisco Seco)

Com o resultado, o Atleti aparece na terceira posição, com 12 pontos, um a menos do que o Barcelona e dois atrás do líder Real Madrid. O Deportivo está na 15ª colocação, com cinco pontos, e ainda pode ser ultrapassado nesta rodada.

Partindo para o ataque desde o início, a equipe de Diego Simeone esbarrou em um inspirado Germán Lux, que segurou como pôde o ataque do Atlético de Madrid. A situação dos visitantes ficou ainda mais complicada quando Fajr fez falta dura em Gaitán e recebeu o segundo amarelo, aos 47 do primeiro tempo. Em vantagem numérica, os colchoneros pressionaram e chegaram ao gol aos 25. Gameiro, que começou o jogo no banco, recebeu de Juanfran na linha de fundo e cruzou rasteiro para Griezmann fazer o gol da vitória.

Único time da Liga dos Campeões a jogar neste domingo, o Atlético de Madrid volta a campo na quarta-feira, quando recebe o Bayern de Munique no Vicente Calderón pela Champions. Pelo Espanhol, o próximo adversário será o Valencia, no domingo, fora de casa. O Deportivo joga no próximo sábado, em casa, contra o Sporting Gijón.