quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Icardi marca, Internazionale volta a vencer e mantém liderança do Italiano

Futebol Italiano 2015/16 - 18ª RODADA

Atacante argentino faz seu oitavo gol no campeonato para garantir 1 a 0 contra o Empoli e deixar time de Milão na ponta da tabela

Empoli, Itália

Pressionado pelas vitórias de Fiorentina e Juventus nesta quarta-feira, o Inter de Milão abriu bem 2016. Depois de perder seus dois últimos jogos de dezembro (2 a 1 para o Lazio e 1 a 0 em amistoso contra o Paris Saint-Germain), a equipe de Roberto Mancini iniciou o ano com uma vitória. Nesta quarta, Icardi marcou seu oitavo gol na competição e garantiu o 1 a 0 sobre o Empoli, fora de casa, mantendo os nerazzurri na liderança do Campeonato Italiano

Icardi, Empoli x Internazionale de Milão (Foto: Gabriele Maltinti / Getty Images)
Icardi se adianta ao goleiro do Empoli para
fazer o gol do Internazionale de Milão
(Foto: Gabriele Maltinti / Getty Images)

O gol da vitória saiu aos 46 do primeiro tempo. Perisic recebeu o passe na esquerda, se livrou do marcador e cruzou rasteiro para Icardi, que se adiantou ao goleiro e desviou para o fundo do gol na primeira chance clara do Inter na primeira etapa.

Com a vitória, o Internazionale segue na liderança do campeonato, com 39 pontos, um a mais do que a Fiorentina, a segunda colocada, e o Napoli, o terceiro. O Juventus aparece no quarto lugar, com 36.