Com gols no 1° tempo, Ceará vence Guaratinguetá e avança na Copinha

Copinha 2016 - Fase de grupos - 03ª RODADA

Hygor e Buiú fazem os gols da vitória que garante a classificação alvinegra

São Paulo

Com placar construído ainda no primeiro tempo, o Ceará venceu o Guaratinguetá por 2 a 0 nesta quarta-feira (6) e avançou para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols foram marcados por Hygor e Buiú. O Ceará avança na segunda posição do Grupo 8 com seis pontos. O primeiro lugar ficou com o Joinville, que somou sete pontos.

Confira a tabela da Copinha

Logo no começo, com apenas cinco minutos de jogo, Hygor Sampaio abriu o placar para o Vovô. Ainda na primeira etapa, o lateral Buiú ampliou, dando tranquilidade ao Alvinegro de Porangabuçu tomar as rédeas da partida e se garantir na próxima fase da Copinha. Na etapa complementar, restou ao Vovô administrar a vantagem e se garantir na próxima fase do torneio.

O adversário do Ceará será o primeiro colocado do Grupo 7. Santos, América-PE e Confiança estão na briga. O Alvinegro Praiano tem vantagem e deve confirmar o primeiro lugar do grupo. As datas da próxima fase ainda não foram divulgadas.