domingo, 13 de dezembro de 2015

Nevoeiro paralisa jogo do Porto três vezes, e duelo será retomado segund

Campeonato Português 2015/16  -  13ª RODADA

Partida é interrompida de vez aos 40 minutos do segundo tempo, na Ilha da Madeira

Ilha da Madeira, Portugal

O principal duelo no jogo disputado por Nacional da Madeira e Porto, neste domingo, foi entre o futebol e o nevoeiro. As más condições no climáticas provocaram a paralisação da partida por três vezes, até que, aos 40 minutos do segundo tempo, o árbitro Jorge Sousa decidiu abandonar de vez o confronto. O Porto vencia por 2 a 1, gols de Marcano e Brahimi – o brasileiro Willyan descontou para o Nacional. A partida será retomada nesta segunda-feira, no mesmo local.

Desde antes do início do jogo, o nevoeiro já se fazia presente na região. Quando a partida começou, o céu estava limpo. As condições começaram a piorar no segundo tempo. A primeira interrupção aconteceu aos 22 minutos e durou oito minutos.

Logo depois, houve nova paralisação, mais rápida. Até que chegou-se à suspensão final, quando já não era possível ver nada que acontecia em campo. Após aguardar por mais 45 minutos para saber se as condições melhorariam, o árbitro decidiu adiar o jogo para segunda-feira.

Brahimi Marcano Porto (Foto: Reuters)