domingo, 13 de dezembro de 2015

Fabinho marca de pênalti, e Monaco entra no G-3 do Campeonato Francês

Futebol Francês 2015/16  -  18ª RODADA

Lateral garante vitória sobre o concorrente direto Saint-Étienne e deixa equipe monegasca na briga por vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada

Monaco

O Monaco está na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Com um gol de pênalti do lateral brasileiro Fabinho, a equipe venceu o Saint-Étienne, concorrente direto, por 1 a 0, em casa, e assumiu a segunda posição do Campeonato Francês.

Confira a tabela.

A vice-liderança é provisória, pois o Angers ainda joga na rodada, mas a presença entre os três primeiros colocados da Ligue 1 está garantida - ninguém mais pode ultrapassar o Monaco nesta rodada. Os monegascos somam 30 pontos e devem se concentrar nesta briga; o Paris Saint-Germain lidera a competição com 45.

A vitória saiu dos pés de Fabinho, aos 37 minutos do segundo tempo. Este foi o terceiro gol do brasileiro na temporada - no início do Campeonato Francês, contra o Montpellier, o triunfo monegasco por 3 a 2 saiu da mesma maneira, em cobrança de pênalti do lateral.