domingo, 13 de dezembro de 2015

Na briga: Atlético de Madrid vence e se iguala em pontos ao Barcelona

Futebol Espanhol 2015/16  -  15ª RODADA

Colchoneros viram sobre o Athletic Bilbao e só perdem a liderança para os catalães nos critérios de desempate. Griezmann decide jogo com belo chute de fora da área

Madri, Espanha

O Barcelona vacilou, e o Atlético de Madrid aproveitou. Neste domingo, os colchoneros venceram o Athletic Bilbao por 2 a 1, de virada, e se igualaram em pontos aos catalães na liderança do Campeonato Espanhol. A equipe de Diego Simeone só perde para o Barça nos critérios de desempate - no confronto direito, o time blaugrana venceu por 2 a 1.

Confira a tabela.

O herói da vitória do Atlético foi o atacante Griezmann. O francês decidiu a partida com um belo chute de fora da área, aos 22 minutos do segundo tempo, que definiu a virada dos colchoneros. Antes, Laporte abriu o placar para o Athletic Bilbao, aos 27 minutos da etapa inicial, e Saul empatou aos 45.

Griezmann chegou a 12 gols na temporada. Sua forma recente é impressionante: marcou cinco vezes nas últimas cinco partidas. O francês é o artilheiro do Atlético na temporada.

Griezmann Atlético de Madrid (Foto: EFE)