domingo, 13 de dezembro de 2015

Alô, Barça! Paulinho decide no fim, Guangzhou vence o América e avança

Volante faz a diferença com um gol nos acréscimos e arrancada no primeiro tento, e chineses viram sobre mexicanos: 2 a 1. Adversário nas semi será o campeão europeu

RESUMÃO

• Campeão do Mundial de Clubes em 2012 com boas atuações pelo Corinthians, Paulinho escreveu mais um capítulo de sua história de sucesso na competição. Com um gol de cabeça nos acréscimos e uma arrancada que originou o primeiro tento, o volante decidiu as quartas de final para o Guangzhou Evergrande contra o América do México: vitória por 2 a 1, de virada, em Osaka, neste domingo. Oribe Peralta e Zheng Long também marcaram.

• destaque felipão e neymar
  • Semifinalistas também em 2013, os chineses agora avançam para pegar o Barcelona em Yokohama, na manhã da próxima quinta-feira. O jogo representa o primeiro reencontro entre Neymar e Felipão depois da Copa do Mundo, no ano passado. Mas, com uma pequena lesão no músculo adutor da coxa esquerda, o craque é dúvida para a semi e só deve jogar no Mundial se o Barça chegar à decisão.destaque
  • SÓ DEU PAULINHO Sem destaque no primeiro tempo, o volante ganhou maior papel ofensivo na etapa final e foi eleito o melhor jogador da partida, com seu gol e papel decisivo no outro tento. Ricardo Goulart também teve boa participação. Robinho, que deixou o campo no intervalo, e Elkeson, substituído na etapa final,
  • não foram tão bem. Alan nem mesmo entrou em campo.

• destaquea alegria de felipãoApós o jogo, o técnico brasileiro abraça Zheng Long, autor do gol de empate.