segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Técnico do Goiás atribui goleada a meio-campo vulnerável e desfalques

Danny Sérgio analisa derrota para o Flamengo e vê time carioca superior no meio; ausências de Renan e Patrick também comprometeram o time, avalia o comandante

Rio de Janeiro

O Goiás foi dominado pelo Flamengo e acabou goleado por 4 a 1 no Maracanã. Para o técnico Danny Sérgio, os principais motivos da derrota contundente foram a supremacia rubro-negra no meio e também a ausência de dois atletas que estavam suspensos: Renan e Patrick.

- Na minha visão, foi no meio-campo que perdemos a marcação e permitimos ao Flamengo tomar conta da partida, chegando ao placar elástico. Nosso time tem limitações. Com as ausências do Renan, que é capitão e líder em campo, e do Patrick, que tem uma boa pegada no meio, sofremos bastante - declarou à Rádio 730 o comandante esmeraldino.

Danny Sérgio - técnico do Goiás (Foto: Reprodução / TV Anhanguera)
Danny Sérgio: técnico sai insatisfeito com
desempenho do Goiás no Maracanã (Foto:
Reprodução / TV Anhanguera)

Nem o retorno de Felipe Menezes, que havia sido desfalque por lesão contra Cruzeiro e Internacional, ajudou o meio-campo do Goiás a ter uma atuação mais sólida. O camisa 10 deu a assistência para o gol de Erik nos acréscimos da etapa inicial, mas foi discreto na maior parte do jogo. Pediu para sair ainda no começo do segundo tempo.

- Menezes reclamou de cansaço. Conversei no intervalo com ele, que disse que só aguentaria mais uns dez minutos - revelou Danny após o apito final.

Em casa de vitória, o Goiás sairia do Z-4. Com a derrota, permaneceu na 17ª colocação com 34 pontos. O próximo compromisso será o confronto direto com o Coritiba, dia 18, no Serra Dourada.

SAIBA MAIS
Rodada ajuda novamente, mas Goiás volta a tropeçar nas próprias pernasConfira as notícias do esporte goiano no globoesporte.com/go