domingo, 1 de novembro de 2015

Atuações: incansável, Rodinei resolve para a Ponte; Guti complica o JEC

Lateral da Macaca faz partida ofensiva e realiza jogada decisiva no triunfo campineiro. Zagueiro do Joinville desvia para o próprio gol no lance agudo do atleta adversário

Campinas, SP

Header_Ponte-Preta_690 (Foto: Arte Esporte)

Marcelo Lomba
Uma partida normal de um goleiro acostumado a salvar a Ponte em momentos importantes. Fez uma defesa fundamental em falta de Marcelinho Paraíba, na hora mais difícil, quando o placar marcava 0 a 0 e o controle era do Joinville. Pouco trabalhou na etapa final, pois o JEC não chutou uma bola contra a sua meta. Nota: 6,5

Rodinei
Nome do jogo pelo vigor físico na frente e atrás. Desceu três vezes de forma eficiente ao ataque, criou duas boas oportunidades e a jogada do gol, com desvio do zagueiro Guti, contra. Sua atuação ficou ainda mais destacada pelo que Juninho, improvisado de novo na esquerda, não conseguiu fazer ofensivamente. Nota: 7,0

Borges
Mal mais uma vez. Evidentemente que, pela idade e aspecto físico, não lembra o atacante de explosão e participação decisiva de antigamente. Mas o problema é maior: parece desconectado do restante do time da Ponte. Ficou isolado entre os zagueiros e quase não participou da atuação coletiva. Teve duas chances, mas não aproveitou. Nota: 4,0

Borges [ATA]: 4,0

Header_materia_Joinville (Foto: Infoesporte)

Anselmo
O volante, tanto quanto o companheiro Naldo, esteve bem nas coberturas e foi eficiente na defesa. Apareceu bem também quando foi na frente e chegou a mandar um chute no travessão no primeiro tempo. Nota: 6,5

Silvinho
O atacante que voltou a ser titular após longo período teve uma atuação discreta. Não comprometeu quando bateu escanteios ou quando lançado, mas não brilho no Moisés Lucarelli. Nota: 5,5

Guti
O zagueiro fazia uma partida irregular, mas vai ficar marcado pela tentativa de corte de cruzamento que resultou no gol da Ponte Preta, assinalado em favor de Rodinei. Nota: 4,5