quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Por expulsão precoce, Falcão pede desculpas aos jogadores do Sport

Treinador considera decisão do árbitro dura, mas entende que, como comandante do time, não poderia ter perdido a cabeça, deixado a equipe "acéfala", contra Huracán

Recife

falcão sport x huracán (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)Para Falcão gols no 2º tempo desestabilizaram time do Sport (Foto: Aldo Carneiro / PE Press)

Em sua primeira derrota no comando do Sport, o técnico Paulo Roberto Falcão não precisou explicar apenas o péssimo desempenho da equipe em campo. O Leão caiu diante do Huracán, por 3 a 0, e deu adeus à disputa da Copa Sul-Americana. Um ponto que chamou a atenção no confronto foi a expulsão do treinador no primeiro tempo. A saída precoce, inclusive, motivou o treinador a pedir desculpas aos jogadores.

Depois de uma falta marcada contra o Sport, os integrantes do banco de reservas se revoltaram. O quarto árbitro avisou que Falcão havia reclamado e o juiz o expulsou. O auxiliar dele, Thiago Gomes, chegou a dizer que havia feito a reclamação, mas a arbitragem não aceitou. E o destino de Falcão foi os vestiários. Lá, desculpou-se com os jogadores no intervalo.

- A minha expulsão foi muito rígida, mas mesmo assim pedi desculpas aos atletas nos vestiários. Não poderia ser expulso como comandante, embora não tenha tido motivo.

Sobre a atuação do time na derrota por 3 a 0, Falcão foi econômico nas palavras. Para ele, a equipe sentiu os gols tomados no começo do segundo tempo e não voltou mais ao jogo. O Huracán abriu o placar aos dois minutos e ampliou aos sete.

- Tomamos gols muito rápidos no segundo tempo e isso desestabilizou. Principalmente o segundo. Ficou difícil.