quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Fernandão faz dois e salva Fenerbahçe de derrota para o Celtic na Liga Europa

Liga Europa 2015/16  -  Fase de Grupos - Grupo A  -  02ª RODADA

Brasileiro começa no banco, entra no primeiro tempo e evita revés do time turco. Lanterna, Fener começa atrás no placar, mas se recupera e empata em 2 a 2

Glasgow, Escócia

Os torcedores que lotaram o Celtic Park, nesta quinta-feira, viram o brasileiro Fernandão destruir a vitória do time da casa. Pelo Grupo A da Liga Europa, o Fenerbahçe contou com a boa atuação do atacante para empatar em 2 a 2 Com o Celtic e manter viva a chance de se classificar para a fase eliminatória da competição. Os visitantes estão na última colocação na chave, com apenas um ponto, enquanto a equipe escocesa soma dois e está na vice-liderança. Os gols dos anfitriões foram de Griffith e Commons.

Confira a tabela de classificação da Liga Europa.

Fernandão faz dois gols Fenerbahrçe (Foto: Reuters)
Fernandão faz dois gols pelo Fenerbahrçe pela
Europa Liga (Foto: Reuters)

Fernandão iniciou o duelo no banco de reservas, mas foi escolhido para ir a campo ainda na primeira etapa, aos 40 minutos, quando o placar marcava 2 a 0 para o Celtic. Substituindo o meia Sen, o brasileiro se aproveitou do erro do zagueiro Ambrose, que tentou recuar de cabeça para o goleiro Gordon, e apenas deslocou o arqueiro rival para abrir o placar.

Na volta do intervalo, logo aos três minutos, Fernandão voltou a agir. Após cobrança de escaiteo do português Nani, o brasileiro subiu mais que os adversários e testou a bola para o fundo das redes de Gordon. Com o empate conquistado fora de casa, o Fenerbahçe marcou seu primeiro ponto na Liga Europa. No outro jogo do Grupo A, o líder Molde, da Noruega, ficou no 1 a 1 contra o Ajax. A próxima rodada da Liga Europa será na dia 22 de outubro.