quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Coutinho sai do banco, mas não evita tropeço em casa do Liverpool

Liga Europa 2015/16  -  Fase de Grupos - Grupo B  -  02ª RODADA

Poupado, meia brasileiro entra no segundo tempo, mas não muda panoramado jogo, e Reds ficam no empate com o Sion, pela segunda rodada da Liga Europa

Liverpool, Inglaterra

A fase do Liverpool segue ruim. Mal no Campeonato Inglês, o time tropeçou desta vez na Liga Europa, ao empatar em 1 a 1 com o Sion, em casa, nesta quinta-feira, pelo Grupo B. Pressionado no cargo, o técnico Brendan Rodgers optou por escalar uma equipe mista e deixou Philippe Coutinho no banco de reservas. O brasileiro entrou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar a situação dos Reds.

Philippe Coutinho Liverpool (Foto: Getty Images)
Philippe Coutinho lamenta jogada: brasileiro
entrou no segundo tempo (Foto: Getty Images)

No outro jogo da rodada, Rubin Kazan e Bordeaux empataram em 0 a 0 na Rússia. Desta forma, o Sion segue na liderança da chave, com quatro pontos. O Liverpool, com dois, é o segundo colocado, empatado com o Bordeaux. O Rubin está na lanterna, com um ponto. As equipes voltam a jogar no dia 22 de outubro: os Reds recebem os russos, e o Sion visita os franceses.

O destaque da partida foi o goleiro Vanins, do Sion. Inspirado, o arqueiro fez ótimas defesas e evitou a derrota de sua equipe, parando o ataque do Liverpool, formado inicialmente por Origi, Ings e Ibe. O trio, aliás, esteve muito pouco efetivo - nem a entrada de Coutinho nem a boa performance de Lallana, autor do gol dos Reds, compensaram.

Torcida do Sion contra o Liverpool (Foto: Getty Images)
Torcida do Sion faz a festa em Anfield contra
o Liverpool (Foto: Getty Images)

O Sion, dentro de suas limitações, foi muito bem. O time não se intimidou com Anfield - contou com um expressivo apoio de sua torcida -, soube tocar a bola e ameaçou o Liverpool em alguns momentos - Assifuah, o mais acionado do time, fez o gol de empate. A defesa fez o possível e, quando falhou, contou com Vanins.