sábado, 31 de outubro de 2015

Maicon dá assistência e faz gol em vitória do líder Roma sobre o Udinese

Em duelo no Estádio Olímpico, o Roma volta a liderança e deixa os rivais desta quarta-feira na 14ª colocação. Brasileiro brilha com passe e gol no primeiro tempo

Roma, Itália

Maicon - Roma (Foto: Reuters)Maicon foi destaque do Roma nesta quara-feira, contra o Udinese(Foto: Reuters)

Mais líder do que nunca, o Roma venceu o Udinese por 3 a 1 nesta quarta-feira, com gols de Pjanic, Maicon e Gervinho. O primeiro gol contou com o cruzamento do atleta brasileiro. Jogando em casa, a equipe do lateral direito não deu chances aos visitantes, que marcaram com Thereau e amargam a 14ª posição. Com a vitória da décima rodada, os anfitriões estão isolados na liderança, somando 23 pontos.

Confira a classificação do Campeonato Italiano.

O Roma começou a partida disposto a detonar o adversário. Logo aos quatro minutos, o brasileiro Maicon cruzou a bola da direita para o meia bósnio, que chutou rasteiro no cantinho do goleiro Karnezis, abrindo o placar. Letal nas subidas ao ataque, o time da casa não demorou a marcar novamente. Aos nove minutos, o lateral brasileiro puxou a bola da direita para o meio e, de esquerda, chutou cruzado, tirando a bola do alcance do arqueiro rival.

Maicon - Roma (Foto: Reuters)
Maicon aproveitou bem as jogadas pela direita
para ajudar o Roma a vencer o Udinese
(Foto: Reuters)

No segundo tempo, coube ao marfinense Gervinho ampliar ainda mais o placar para os anfitriões. Aos 18 minutos, ele aproveitou a boa jogada do zagueiro grego Manolas para arrematar cruzado e rasteiro ao gol de Karnezis. Em uma das raras chances que teve, o Udinese marcou aos 32 com o francês Thereau, que recebeu na área e chutou prensado, após passe de Aguirre, no alto do gol de Szczęsny.

Gervinho - Roma - Udinese (Foto: Reuters)
Gervinho comemora gol da vitória do
Roma sobre Udinese com o
coraçãozinho (Foto: Reuters)

Após o término das partidas desta quarta-feira, o Roma abriu 11 pontos de vantagem para o atual campeão Juventus, que perdeu para o Sassuolo por 1 a 0. A rodada termina nesta quinta-feira, com a partida entre Sampdoria e Empoli.

Confira abaixo os resultados da décima rodada do Campeonato Italiano.

Atalanta 2 - 1 Lazio
Frosinone 2 - 1 Carpi
Verona 0 - 2 Fiorentina
Milan 1 - 0 Chievo
Napoli 1 - 0 Palermo
Sassuolo 1 - 0 Juventu