domingo, 2 de agosto de 2015

Faltou atenção', diz Nádson após derrota do Sampaio, no Serra Dourada

Meia destaca dificuldade após três gols sofridos no primeiro tempo e crê em recuperação nos dois próximos jogos do Tricolor, no Castelão

Goiânia

Após a derrota por 3 a 1 diante do Atlético-GO, o meia Nádson destacou a falta de atenção do Sampaio na primeira etapa. Os três gols sofridos pelo Tricolor, foram justamente nos 45 minutos iniciais.

- Faltou atenção no primeiro tempo. Um resultado que a gente não esperava e correr atrás, com 3 a 0, é muito difícil, e ainda ficamos com um jogador a menos - disse Nádson.

Durante o segundo tempo, Vanger teve que ser substituído após receber uma pancada na coxa. Como o técnico Léo Condé já tinha realizado as três alterações, o Sampaio terminou a partida com 10 em campo.

Apesar das duas derrotas consecutivas e da queda do time para o sétimo lugar, Nádson crê em uma recuperação nas próximas duas rodadas. Na sequência, o Tricolor irá encarar o Bragantino e o CRB, ambos no Castelão.

- Foi uma partida que a gente não pode repetir. Dentro de casa a gente é muito forte e tem tudo para reverter essa situação..