terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Pacotão do Grêmio: show de goleiros, troca de empurrões e volta de Giuliano

Grêmio e Juventude empataram na Arena pela sétima rodada do Gauchão

Porto Alegre

Gremio - Carrossel PACOTAO RODADA CLUBES 524 x 280 (Foto: infoesporte)Grêmio e Juventude ficam no 0 a 0 (Foto: infoesporte)

Não teve gol na Arena, mas diversos outros lances marcaram o 0 a 0 entre Grêmio e Juventude na nesta segunda-feira, pela sétima rodada do Gauchão. Um placar que teve a contribuição dos goleiros das duas equipes, com belas defesas. Não era mesmo uma noite para as redes balançarem. Até o lateral-direito Galhardo teve a tarefa de afastar, de cima da linha, uma bola que ameaçava entrar e colocar o time da Serra na frente. Do outro lado, não somente a defesa do Ju complicava a vida tricolor. Até o árbitro apareceu no meio do caminho e desviou um chute de Fellipe Bastos que ia para a área, mas acabou saindo pela linha de fundo.

O jogo também foi pegado. Teve jogadas duras e muitos cartões amarelos - todos para o Juventude: cinco no total. os ânimos se acirraram e jogadores do Grêmio discutiram em momento de cobrança na ida ao intervalo. Depois, se abraçaram e sorriram. Tudo na mesma noite em que Giuliano voltou aos gramados e deu boa resposta, participando de boas jogadas e trazendo novas esperanças aos gremistas.

Abaixo, confira os lances compilados em vídeos:

lateral-goleiro

No primeiro tempo, quando o Juventude levou mais perigo ao gol do Grêmio, Alan Schons lamentou um cabeceio que parou na linha do gol. Não foi Marcelo Grohe que fez essa defesa. Foi Galhardo. Ao lado do goleiro, o lateral-direito conseguiu afastar de cabeça, salvando o tricolor.

tinha um árbitro no meio do caminho...

No rebote da defesa do Juventude, que afastou uma bola de dentro da área, Galhardo ajeitou e rolou para Fellipe Bastos. O volante se preparou e mandou a bomba, mas a bola desviou no árbitro Diego Real antes de ir para fora.

sarrafo

A falta mais dura foi cometida por Vacaria. O jogador do Juventude acertou Pedro Rocha na linha lateral, derrubando o atacante do Grêmio. O árbitro mostrou o cartão amarelo.

discussão e pazes

No fim do primeiro tempo, os jogadores do Grêmio tiveram uma breve conversa ainda no gramado antes de ir ao vestiário. No caminho, Douglas e Rhodolfo discutiram. Teve mão do zagueiro no rosto do meia, e depois o camisa 10 respondeu com um empurrão no companheiro. Se estranharam. Porém, na volta para a metade final da partida, os dois atletas subiram ao campo sorrindo e trocaram abraços, mostrando que estava tudo bem.

voltou bem

Giuliano teve a primeira oportunidade de atuar nesta segunda-feira após a cirurgia no púbis. Entrou no segundo tempo e contribuiu significativamente para a melhora do Grêmio. Acrescentou em movimentação e participou de boas jogadas no ataque.

pegaram todas

O placar de 0 a 0 na Arena muito se deveu aos goleiros das duas equipes. Marcelo Grohe e Airton fizeram belas intervenções e ajudaram seus times a não sofrerem gols.