sábado, 16 de agosto de 2014

São José vence São Bernardo fora e mantém invencibilidade no Paulista

Joseenses fazem 3 a 0 no ABC e seguem sem perder sets no estadual

Por São Bernardo do Campo, SP

No duelo de dois times embalados por vitória na estreia do Campeonato Paulista de Vôlei, o São José mostrou viver melhor momento e venceu São Bernardo por 3 sets a 0 (25/16, 25/15 e 25/11) na noite dessa sexta-feira, no ABC, pela segunda rodada da competição.

sao jose volei (Foto: Divulgação/ Zaia Comunicação)
São José segue sem perder set no Paulista
(Foto: Divulgação/ Zaia Comunicação)

O primeiro set foi parelho até próximo na segunda parada técnica. Dali em diante, o time do Vale do Paraíba abriu vantagem, principalmente após a passagem de Juninho no saque. E foi em um ataque do mesmo jogador que o São José fechou a primeira parcial em 25 a 16.

O saque joseense continuou dando trabalho à defesa do São Bernardo, que não conseguia voltar pra liderança do marcador. O segundo set durou 24 minutos e terminou 25 a 15 para os visitantes. No terceiro set, pouca coisa mudou. Quem esperava uma reação do time da casa, viu o São José sem tirar o pé do acelerador. Nada que o Bernô tentava dava certo. Em um ataque de Moisés pelo meio, a equipe do interior fechou o jogo em 3 a 0.

O São Bernardo busca a reabilitação no dia 22, contra Campinas, fora de casa, às 19h30. O São José joga um dia depois, em casa, no duelo regional contra o Taubaté.