quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Cabisbaixo, Ronaldinho lamenta a eliminação: 'É duro aceitar a derrota'

Craque afirma que o Raja Casablanca aproveitou melhor as oportunidades de gol

Por Direto de Marrakesh, Marrocos

Principal nome do Atlético-MG, Ronaldinho Gaúcho não conseguia esconder a decepção pela derrota do Galo no jogo contra o Raja Casablanca. Jogando em Marrakesh, os mineiros foram derrotados por 3 a 1 pelos marroquinos (assista aos melhores momentos no vídeo) e deram adeus ao sonho de conquistar o inédito título de campeão mundial. Autor do belo gol de empate do Atlético, aos 17 minutos do segundo tempo, R10 afirmou que ambos tiveram boas oportunidades, mas o Raja soube concluir melhor.

- O jogo foi parelho, os dois times tiveram muitas oportunidades. Eles concluíram melhor e ampliaram - afirmou.

Issam Erraki e Ronaldinho, Atlético-MG x Raja Casablanca (Foto: Reuters)
Ronaldinho tem a camisa puxada por Erraki durante
a derrota para o Raja Casablanca (Foto: Reuters)

O que resta ao Galo agora é a disputa do terceiro lugar, também no sábado, contra o Guangzhou Evergrande, da China.

- Agora é esfriar a cabeça e ver o que resta. Foi um ano maravilhoso, entramos para a história, mas é duro aceitar essa derrota.