segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Campeões em Fortaleza, Karin/Pri Lima e Gilmário/Zé Írio estão na elite

Vencedores e vices na etapa cearense do Nacional se classificam para o Open do Circuito Brasileiro, que acontece no próximo fim de semana no mesmo local

Por SporTV.com Fortaleza

Pri Lima, ao lado de Karin, vence etapa de Fortaleza no Nacional de vôlei de Praia (Foto: Mauricio Kaye / CBV)Pri Lima comemora título do Nacional e vaga na elite do Circuito Brasileiro (Foto: Mauricio Kaye / CBV)

Quatro duplas garantiram presença na elite do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia, no próximo fim de semana, em Fortaleza. Karin/Pri Lima e Gilmário/Zé Írio venceram a primeira etapa do ano do Nacional, realizada na capital cearense, e se classificaram. As parcerias vice-campeãs também asseguraram vaga na chave principal: Raquel/Josi e Jô/Bernat.

No feminino, a dupla estreante Karin e Pri Lima venceu outra equipe estreante na final. Raquel e Josi foram derrotadas por 2 sets a 0, parciais de 21/12 e 21/18. Naiana e Aline completaram o pódio ao baterem Luciana e Júlia Schmidt por 2 a 1 (22/20, 16/21 e 15/13).

Entre os homens, Gilmário e Zé Írio superaram Jô e Bernat, ambos juntos pela primeira vez, em dois sets. O terceiro lugar ficou com João Paulo e Léo Vieira, que passaram por Juca e Luizão. A sétima etapa do Circuito Brasileiro acontece entre os dias 17 e 20 de janeiro, em Fortaleza, no Ceará.