terça-feira, 1 de março de 2016

Torcida joga morteiros em banco rival, e Wolfsburg goleia o Hannover

CAMPEONATO ALEMÃO DE FUTEBOL 2015/2016

24ª RODADA

Fora de casa, time de Dante e Luiz Gustavo faz 4 a 0 em partida marcada por violência

Hannover

Hannover x Wolfsburg (Foto: Reprodução)
Câmera de TV flagra o momento que morteiro
caiu em cima do banco de reservas do
Hannover (Foto: Reprodução)

O Wolfsburg visitou o Hannover nesta terça-feira e venceu por 4 a 0, pela 24ª rodada do Campeonato Alemão. Mas foi o comportamento da sua torcida que chamou a atenção na HDI Arena: os visitantes jogaram morteiros na direção do gramado e um deles acertou o banco de reservas dos donos da casa.
Com o zagueiro Dante e o volante Luiz Gustavo como titulares, o Wolfsburg chegou à vitória com três gols de Schürrle (aos 36 do primeiro tempo, e 14 e 17 do segundo) e um de Draxler (24 da etapa final).

O resultado deixou o time de Dante e Luiz Gustavo em oitavo, agora com 34 pontos. Já o Hannover é o lanterna, com apenas 17. No outro jogo desta terça, o Ingolstadt recebeu o Colônia e ficou no 1 a 1 (clique aqui e veja a tabela completa da Bundesliga).