sábado, 26 de julho de 2014

Atuações: com estrela, Caio vai bem no Vitória; Escudero compromete

Wilson e Marcelo são outros a receberem ótimas avaliações pelo lado do Leão; no Criciúma, zagueiro argentino recebe pior nota ao ser expulso no primeiro tempo

Por Criciúma, SC

Header_materia_Criciúma (Foto: Infoesporte)

LUIZ - GOLEIRO
Fez duas boas defesas, mas falhou no terceiro gol do Vitória.
Nota: 5,0

EDUARDO - LATERAL-DIREITO
Não conseguiu dar desfecho adequado às suas jogadas, errando passes e cruzamentos. Foi envolvido e deu espaço para o primeiro gol do Vitória. No segundo tempo, melhorou um pouco.
Nota:5,0

FÁBIO FERREIRA - ZAGUEIRO

Errou o bote na jogada de Euller no primeiro gol do Vitória, desguarnecendo a defesa para tentar afastar o perigo.
Nota:4,5

ESCUDERO - ZAGUEIRO
Expulso por reclamação ainda no primeiro tempo. Justo ou não, acabou prejudicando a equipe na sequência do confronto.
Nota:3,0

CORTEZ - LATERAL-ESQUERDO
Buscou muito o jogo ofensivo, mas não conseguiu ser efetivo nos cruzamentos. Deu menos espaços pelo seu setor do que Eduardo.
Nota:5,5

SERGINHO - VOLANTE
Foi o melhor no meio-campo do Tigre, com boas antecipações, apareceu bem no setor defensivo e ainda arriscou boas subidas ao ataque. Por pouco não empatou quando estava 1 a 0, mas Wilson fez grande defesa. Fez o gol de honra no fim do jogo.
Nota: 7,0

JOÃO VITOR - VOLANTE

Perdido entre a função de defender e armar. Não conseguiu desenvoltura nem em uma função nem na outra. Ainda furou e não conseguiu cortar cruzamento no segundo gol do Vitória.
Nota: 4,0

RAFAEL COSTA - MEIA
Mal na criação de jogadas e péssimo nas finalizações. No gol do Vitória, acompanhava a jogada e parou quando Euller entrou na área. Poderia ter seguido para tentar combater.
Nota:4,0

PAULO BAIER - MEIA
Pegou pouco na bola, não conseguiu ser criativo nem perigoso. Depois da saída de Escudero, encontrou ainda menos espaços. Mandou uma bola para a rede, mas estava impedido no lance.
Nota:4,5

LUCCA - ATACANTE
Entrou na vaga de Paulo Baier. Foi esforçado, mas não teve muito o que fazer para ajudar sua equipe a ter um bom resultado. Boa cobrança de escanteio que terminou com o gol de Serginho.
Nota: 6,5

SILVINHO - ATACANTE
Alguns lampejos de criatividade, mas foi individualista demais. Poderia ter buscado mais as tabelas. Tentou um passe com a mão, que serviu para o gol bem anulado de Ronaldo Alves.
Nota:5,0

MICHAEL - ATACANTE
Saiu por lesão logo aos 12 minutos.
Sem nota

DANILO ALVES - ATACANTE
Entrou no lugar de Michael no início da partida. Não foi bem, perdido no posicionamento, e foi sacado após a expulsão de Escudero.
Nota: 4,0

RONALDO ALVES - ZAGUEIRO
Substituiu Danilo Alves. Fez uma boa partida defensivamente. Não pode ser culpado pelo triunfo do adversário. Ainda chegou a empurrar uma bola para rede, mas o passe veio em toque de mão de Silvinho.
Nota: 6,0

Header VITORIA (Foto: Infoesporte)

WILSON - GOLEIRO
Fez uma defesa impressionante cara a cara no primeiro tempo, que salvou o Vitória. Na segunda etapa, fez outra boa intercepção em chute de Serginho.
Nota: 7,5

AYRTON - LATERAL-DIREITO
Poderia ter aproveitado mais os espaços deixados por Cortez. Ainda teve dificuldades na marcação pelo seu setor. No fim, marcou um gol de falta, sua especialidade.
Nota: 6,5

ALEMÃO - ZAGUEIRO
Jogou com seriedade e teve o trabalho facilitado após o Tigre ficar com um a menos em campo.
Nota: 6,5

KADU - ZAGUEIRO
Muito bem na marcação, foi bastante combativo nas bolas rasteiras e ganhou praticamente todas as divididas.
Nota: 7,0

EULLER - LATERAL-ESQUERDO
Excelente jogada no primeiro gol do Vitória. Buscou sempre o ataque, e teve consistência também na defesa.
Nota: 7,0

MARCELO - VOLANTE
Fez o jogo andar, buscou sempre levar o time à frente e ainda sofreu muitas faltas na partida. Ainda foi importante para roubar bolas e armar contra-ataques. Não deu para entender o motivo de sua substituição no intervalo.
Nota: 7,5

LUIZ GUSTAVO - VOLANTE
Entrou no lugar de Marcelo no intervalo. Cometeu muitas faltas para interromper as jogadas do Criciúma.
Nota: 5,0

ADRIANO - VOLANTE
Travou muito o jogo com faltas cometidas, não conseguiu ser preciso nas roubadas de bola e desarmes.
Nota: 5,5

RICHARLYSON - MEIA
Fez a tabela com Euller na origem da jogada do primeiro gol. Foi importante por cobrir os avanços de Euller. Ainda deu sorte no segundo gol, quando a cobrança de escanteio errada serviu de assistência para Caio.
Nota: 7,0

WILLIAM HENRIQUE - ATACANTE
Entrou na vaga de Richarlyson. Buscou levar o time à frente e armar contra-ataques. Fez ao menos duas boas jogadas na área adversária.
Nota: 6,5

MARCINHO - MEIA
Era para ser o meia criativo no time, mas pouco pegou na bola. Deu um bom chute, que parou na grande defesa de Luiz.
Nota: 5,0

CAIO - ATACANTE
No lugar certo, na hora certa, mostrou oportunismo nos gols. Ainda demonstrou muita luta na marcação pelas beiradas do campo.
Nota: 8,0

WILLIE - ATACANTE
Entrou no lugar de Caio já no fim do jogo.
Sem nota

DINEI - ATACANTE
Muita inteligência no passe para Caio marcar o primeiro gol do Vitória. Teve poucas chances de finalizar, graças ao posicionamento defensivo da equipe.