domingo, 23 de fevereiro de 2014

Tevez faz golaço e garante vitória do Juventus em clássico contra o Torino

Craque argentino acerta belo chute de fora da área: 1 a 0 para o líder do Italiano

Por Turim, Itália

Carlitos Tevez brilhou mais uma vez pelo Juventus neste domingo. Com um golaço de fora da área, o craque argentino garantiu a vitória de 1 a 0 no clássico contra o Torino, em casa, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. Assim, a Velha Senhora amplia para 16 o número de partidas seguidas sem derrota para o rival de Turim.

O time treinado por Antonio Conte mantém a liderança isolada da competição, agora com 66 pontos, nove a mais que o segundo colocado Roma. O Napoli, em terceiro, tem 50, completando a zona de classificação para a Liga dos Campeões. O Torino aparece na 18ª posição, com 36.

tevez Juventus x Torino (Foto: Reuters)
Tevez finge tocar um instrumento após marcar o
golaço da vitória do Juventus contra o Torino
(Foto: Reuters)

O golaço de Tevez saiu aos 30 minutos do primeiro tempo: Asamoah avançou pela esquerda e cruzou rasteiro na entrada da área para Tevez, que dominou de costas, girou e acertou um belo chute no canto direito do goleiro Padelli.

O clássico na Arena Juventus foi bem equilibrado e o Torino poderia ter empatado aos 34 do segundo tempo, quando Pirlo derrubou El Kaddouri na área. Porém, o árbitro não marcou pênalti e ainda deu cartão amarelo por reclamação para o atleta do time visitante.

Disparada na liderança e rumo ao tricampeonato do Italiano, a Velha Senhora agora volta as atenções para a Liga Europa. O time de Antonio Conte entra em campo na quinta-feira contra o Trabzonspor, na Turquia. No jogo de ida, em Turim, o Juventus venceu por 2 a 0.