quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Atuações: Jorge Wagner tem boa estreia, e Bolatti também vai bem

Novo camisa 10, meia faz belo gol de falta e abre o caminho para os 2 a 1 do Botafogo sobre o Madureira. Argentino tem atuação correta na partida

Por Rio de Janeiro

Header_Botafogo_690 (Foto: ArteEsporte)

JEFFERSON - GOLEIRO
Sofreu um gol num chute defensável, mas fez pelo menos três grandes defesas que garantiram a vitória do Botafogo.
NOTA 7,5

EDILSON - LATERAL-DIREITO
Atuante, principalmente no primeiro tempo, ao carregar a bola para o ataque. Chegou a acertar um belo chute cruzado que o goleiro espalmou.
NOTA 7

BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Mesmo sem muita preocupação com o ataque do Madureira, mostrou segurança e manteve seu setor sem sofrer sustos.
NOTA 7

DÓRIA - ZAGUEIRO
Mais desgastado por ter atuado na última terça-feira, não inventou e também mostrou firmeza para evitar perigos.
NOTA 6,5

JULIO CESAR - LATERAL-ESQUERDO
O cruzamento perfeito para o gol de Henrique premiou uma atuação eficiente e regular durante os 90 minutos.
NOTA 7,5

BOLATTI - VOLANTE
O argentino fez sua estreia pelo Botafogo mostrando um futebol de toques simples e bom posicionamento.
NOTA 7,5

SASSÁ - ATACANTE
Entrou no segundo tempo e teve uma boa chance de gol após receber a bola dentro da área num cruzamento de Julio Cesar. Foi substituído para que o Botafogo pudesse garantir a vitória.
NOTA 6

FABIANO - VOLANTE
Entrou no fim para reforçar a marcação no meio-campo e garantir os três pontos para o Botafogo.
SEM NOTA

MARCELO MATTOS - VOLANTE
Cometeu algumas faltas que poderiam ser evitadas, mas no segundo tempo conseguiu manter a eficiência sem tanta violência.
NOTA 6

GABRIEL - VOLANTE
Poderia ter aproveitado melhor os espaços que teve para avançar. No segundo tempo desperdiçou um bom ataque ao tocar de forma precipitada e em outro lance quase marcou um gol.
NOTA 6,5

LODEIRO - MEIA
Mesmo ainda sem poder fazer valer o físico, uma de suas principais qualidades, se movimentou todo o tempo para tentar criar as jogadas.
NOTA 6,5

JORGE WAGNER - MEIA
Com a 10 que foi de Seedorf, o meia comandou o time do Botafogo com boa atuação conduzindo a bola pelo lado esquerdo. Marcou um gol em boa cobrança de falta.
NOTA 8

HENRIQUE - ATACANTE
Voltou a marcar após mais de um ano de jejum, num gol que valeu mais como prêmio pela persistência do que por uma atuação de destaque.
NOTA 6,5

YGUINHO - ATACANTE
Apesar do tempo suficiente para se mostrar, não conseguiu aparecer para o jogo.
NOTA 5

Header_Madureira_690 (Foto: Arte Esporte)

Carlinhos levou perigo à defesa do Botafogo, principalmente no segundo tempo, marcando o gol que ameaçou a vitória alvinegra. Vitor Borges foi outro que, com velocidade, preocupou a defesa do Glorioso.