quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Após voadora, zagueiro do NH posta: 'Não quer contato vai jogar vôlei'

Luis Henrique se envolveu em três lances violentos no jogo contra o Inter

Por Porto Alegre

Muito mais do que a vitória do Inter por 2 a 1 sobre o Novo Hamburgo, o que chamou a atenção na partida disputada na noite desta quarta-feira no Estádio do Vale foram as entradas violentas do zagueiro Luis Henrique, dos donos da casa. Ele aplicou uma voadora em  Raphinha, acertou o peito de Murilo com um chute e ainda deu uma cotovelada em Aylon (assista ao vídeo da voadora).

Mas apesar da repercussão negativa, o zagueiro parece não ter se arrependido dos lances violentos. Em seu perfil no Facebook, ele publicou três frases que resumem o seu pensamento:

- Futebol é um esporte de contato. Não quer contato vai jogar vôlei. Sem Mais... Obrigado.

Facebook do zagueiro Luis Henrique (Foto: Reprodução/Facebook)
Facebook do zagueiro Luis Henrique
(Foto: Reprodução/Facebook)

O primeiro lance forte de Luis Henrique foi uma voadora na altura do peito do lateral Raphinha, do Inter, dentro da área ainda no primeiro tempo. O árbitro, porém, estava de costas e não marcou o pênalti. Já na segunda etapa, ele tentou afastar uma bola, mas ergueu demais o pé e acabou chutando o tórax de Murilo. Já no final da partida ele tocou com o cotovelo a cabeça do atacante Aylon. Só neste terceiro lance ele recebeu o cartão amarelo.

Apesar da virilidade do zagueiro, o Novo Hamburgo não conseguiu evitar a derrota. A equipe sub-23 do Inter venceu por 2 a 1, com dois gols do zagueiro Jean.

Montagem Internacional Novo Hamburgo Luis Henrique (Foto: Arte/SporTV.com)