quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Após seis jogos, Neilton volta a atuar, leva amarelo e vira desfalque no Peixe

Jogador entrou no segundo tempo da derrota por 1 a 0 para o Coritiba, mas recebeu cartão nos acréscimos e não ficará à disposição contra Ponte Preta

Por Santos, SP

Depois de seis jogos sem atuar, o atacante Neilton voltou a participar de um duelo pelo Santos, mas não foi da forma que ele gostaria. Além de não conseguir marcar nenhum gol na derrota por 1 a 0 para o Coritiba (veja os melhores momentos ao lado), nesta quarta-feira, no Couto Pereira, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o garoto foi advertido nos acréscimos por falta dura em Victor Ferraz, completou a série de três cartões amarelos nos acréscimos e está suspenso para a partida contra a Ponte Preta, na noite do próximo sábado, no Pacaembu.

Para o duelo contra a Macaca, Claudinei terá à disposição para o ataque Thiago Ribeiro, único titular absoluto, Willian José, Giva e Everton Costa. Isso porque o garoto Gabriel está servindo a seleção brasileira sub-17 e Victor Andrade não vem sem aproveitado, após se recusar a viajar para uma excursão com um time B para a Ásia.

Outro jogador que também está fora da partida contra a Ponte é o lateral-esquerdo Eugenio Mena, que defende a seleção do Chile em partidas válidas pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Em compensação, Montillo, que se recuperou de uma lesão na panturrilha direita, Leandrinho, que estava com infecção intestinal, e Cicinho, com dores musculares, serão reavaliados e têm chances de reforçar a equipe. O volante Renê Júnior, que sofreu um estiramento na coxa direita no fim de semana, é dúvida.