quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Gegê faz primeiro gol no profissional e ganha elogios de Seedorf

Meia, de 19 anos, se emociona com o feito e com o carinho dos colegas

Por Recife

Destaque das categorias de base do Botafogo, o meia Gegê conseguiu nesta quarta-feira, na vitória do Botafogo por 3 a 1 sobre o Náutico, na Arena Pernambuco, fazer seu primeiro gol no profissional. Esta foi a sétima partida do jogador, de apenas 19 anos. Ele recebeu um belo passe de Edilson, dominou e chutou firme no canto direito do goleiro Ricardo Berna, já aos 45 minutos do segundo tempo e decretou a vitória alvinegra.

Na comemoração, Gegê foi cercado pelos companheiros e se emocionou. Orgulhoso, o meia contou que recebeu elogios até de Seedorf.

- A galera ficou muito feliz com o gol. Todos sabem que eu venho trabalhando muito forte, e graças a Deus eu pude fazer e ajudar o Botafogo. O Seedorf veio me dar os parabéns agora no fim do jogo. Poder trabalhar com ele e com esse grupo é espetacular.

Gegê não vinha tendo muitas oportunidades recentemente, mas desta vez conseguiu aproveitá-la bem. Sua última partida foi a vitória do Bota contra o Santos por 2 a 1.

Gegê Náutico x Botafogo (Foto: Matheus Britto/Futura Press/Estadão Conteúdo)