quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Seedorf, Maxi Rodriguez e Douglas disputam gol mais bonito. Vote!

Craque do Botafogo, meia do Grêmio e jogador do São Paulo fazem golaços na 27ª rodada do Brasileirão e concorrem na enquete do 'É Gol!!!'

Por Rio de Janeiro

A super quarta do Brasileirão não foi tão super assim. Ao todo, saíram apenas 12 gols em 8 jogos. O "É Gol!!!" selecionou cinco deles, que concorrem agora ao golaço de quarta-feira. Por causa da falta de pontaria dos jogadores, a lista ficou reduzida em três candidatos. Maxi Rodriguez (Grêmio), Seedorf (Botafogo) e Douglas (São Paulo) estão na disputa (assista ao vídeo).
Qual o gol mais bonito de quarta-feira? Vote!

Fora de casa, o Criciúma repetiu a dose do jogo do primeiro turno e venceu o Grêmio por 2 a 1, pela 27ª rodada. Wellington Paulista e Serginho ajudaram a construir a vitória do Tigre. Por outro lado, o gol de honra do Tricolor veio em um lindo chute de Maxi Rodriguez. Aos 11 minutos do segundo tempo, Maxi fez uma linda jogada pela direita, passou por dois adversários e mandou uma bomba de canhota.

MONTAGEM - Maxi Rodriguez Seedorf e Douglas (Foto: Editoria de arte)
Maxi, Seedorf e Douglas marcam na 27ª rodada e concorrem na enquete do 'É Gol!!!'
(Foto: Editoria de arte)

O segundo candidato também é estrangeiro: Seedorf. Na Arena Pernambuco, o Botafogo venceu o Náutico por 3 a 1. Na partida, o holandês fez um golaço, aos 39 minutos de jogo. Edílson viu Seedorf bem colocado na entrada da área e cobrou escanteio com perfeição, nos pés do camisa 10. O meia dominou e fuzilou para o gol, sem chances para o goleiro Ricardo Berna.

O programa fecha a lista com Dogulas, do São Paulo. Na noite da última quarta-feira, o time paulista superou o Cruzeiro por 2 a 0, derrubando a invencibilidade do líder no Mineirão em 2013 – até então, 20 vitórias e um solitário empate – e dando fim a uma sequência de 12 partidas sem derrota. Douglas inaugurou o marcador com um lindo gol, aos 30 minutos do segundo tempo.
Maicon avançou pela esquerda, Ademílson fez o pivô e rolou para Douglas, que encheu o pé para abrir caminho para a surpreendente vitória sobre a Raposa.