quinta-feira, 11 de julho de 2013

Golaço de Andrei Girotto concorre ao mais bonito da 7ª rodada da Série B

Além do jogador do América-MG, Camilo (Sport), Ricardo Conceição (Paraná), Charles (Palmeiras) e Carlinhos (Icasa) são os candidatos

Por SporTV.com Rio de Janeiro

A sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro não decepcionou. E não faltaram golaços no fim de semana. Ao todo, os jogadores balançaram as redes 28 vezes, e o "É Gol!!!" selecionou cinco deles para entrar na lista dos mais bonitos. Na disputa estão Andrei Girotto (América-MG), Camilo (Sport), Ricardo Conceição (Paraná), Charles (Palmeiras), Carlinhos (Icasa-CE). Agora, é você que escolhe o melhor (assista ao vídeo).

Vote no gol mais bonito da sétima rodada da Série B

Na volta da Série B, Paraná e América-MG ficaram no placar de 2 a 2 em uma partida muito movimentado. E teve golaço dos dois lados. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Andrei Girotto acertou um chute pefeito, da intermediária, e a bola foi no ângulo de Luis Carlos, que nada pôde fazer.  O lance garantiu lugar na enquete do É Gol!!’!

Depois, Lucio Flavio deixou tudo igual e Ricardo Conceição, com um belo gol, colocou o time paranaense na frente. Logo no início do segundo tempo, o volante pegou de primeira de fora da área, mas o goleiro Matheus aceitou. Próximo ao fim do jogo, Andrei empatou para o América-MG.

Andrei Girotto (Foto: Reprodução SporTV)
Andrei Girotto comemora golaço do América-MG (Foto: Reprodução SporTV)

O Joinville entrou em campo para defender a invencibilidade em casa e não perder de vista o líder Chapecoense na Série B. No entanto, o Sport atrapalhou os planos da equipe catarinense ao vencer o duelo por 3 a 2. Lima (duas vezes) marcou para os anfitriões. Camilo, Marcos Aurélio e Renan Teixeira anotaram para os visitantes. O primeiro gol, aliás, foi muito bonito. No primeiro ataque, o Sport foi mortal. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Marcos Aurélio encontrou Camilo na área do Joinville, o meio-campo dominou com cuidado, tirou o zagueiro e chutou no canto esquerdo de Ivan.

Com Valdivia aplaudido de pé, o Palmeiras goleou o Oeste por 4 a 0, no último sábado, em Prudente. Leandro (duas vezes) e Charles (duas vezes) marcaram os gols da vitória do Alviverde. O último de Charles, e quarto do jogo, foi muito bonito. Aos 37 minutos do segundo tempo, Mendieta cobrou escanteio, a defesa do Oeste afastou e, na entrada da área, Charles mandou uma bomba, no canto direito do goleiro Fernando Leal.

Em Juazeiro do Norte, o Icasa venceu o Ceará por 1 a 0, no Estádio Romeirão, pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em uma partida com muita correria, o Verdão do Cariri soube aproveitar as principais jogadas e marcar bem a saída de bola do adversário. E coube a Carlinhos garantir os três pontos com um chute preciso de fora da área, aos 5 minutos do segundo tempo. O suficiente para vencer o goleiro Fernando Henrique