terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Sharapova atropela mais uma e está nas semifinais no Aberto da Austrália

Número 2 do mundo não dá chances para compatriota Ekaterina Makarova e avança em dois sets. Rival será a chinesa Na Li

Por GLOBOESPORTE.COM Melbourne, Austrália

Esbanjando confiança, a russa Maria Sharapova segue sem tomar conhecimento das adversárias em Melbourne. Com mais uma exibição de gala na madrugada desta terça-feira (no horário de Brasília), a número 2 do mundo atropelou a compatriota Ekaterina Makarova, por 2 sets a 0, duplo 6/2, em apenas 53 minutos de jogo, e avançou às semifinais do Aberto da Austrália.

O próximo desafio da musa será contra a chinesa Na Li, cabeça de chave número 6 do torneio, que mais cedo derrotou a polonesa número 4 do mundo Agnieszka Radwanska, também em dois sets, com parciais de 7/5 e 6/3.

Maria Sharapova solta o braço para vencer o ponto contra Makarova (Foto: AFP)Maria Sharapova solta o braço para vencer o ponto contra Makarova (Foto: AFP)

Assim como em todos os jogos anteriores, Sharapova já começou abrindo frente com uma quebra. Makarova até tentou demonstrar reação, devolvendo, mas ficou só na ameaça. Na sequência Maria passou pelo serviço da adversária mais duas vezes para fechar em 6 a 2.

No segundo set não foi diferente. Logo no primeiro game de saque de Makarova, quebra para Sharapova. Desta vez nem reação ela permitiu e, com um winner atrás do outro, foi castigando a adversária por toda a parcial, até finalizar com o mesmo placar do set anterior.